За последние 24 часа нас посетили 10489 программистов и 752 робота. Сейчас ищут 148 программистов ...

Почему я не могу авторизоваться по тем данным , которым я зарегистрировался? Данные в базе есть

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем boss1, 28 фев 2021.

  1. boss1

    boss1 Новичок

    С нами с:
    18 фев 2021
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Почему я не могу авторизоваться по тем данным , которым я зарегистрировался? Данные в базе есть
    через форму авторизации
    Через стандартную форму ларавеля. Только вместо емеила я в форме сделал логин
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.960
    Симпатии:
    1.575
    Отладчиком пользоваться умеешь? Протрассируй. И вопросы нормально задавай, так тебе никто не ответит. Какой ларавель, если 8 - какая из "стандартных форм". Как вместо мыла сделал логин. Вообще, отладчик решает 90% всех вопросов.
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    6.888
    Симпатии:
    1.109
    Адрес:
    Лень
    смотри конечный результат обработанных данных и делай вывод
    --- Добавлено ---
    [​IMG]
     
  4. boss1

    boss1 Новичок

    С нами с:
    18 фев 2021
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1.     protected $username = 'login';
    с этим не хочет , а с пабликом все работает
     
  5. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    2.798
    Симпатии:
    521
    Адрес:
    Татарстан
    Рано, рано тебе к фреймворкам.
    Купи книжку по Ларавелю и прочти пару раз