вот такой вот код PHP: <!DOCTYPE html> <html> <head><title> PHP</title></head> <body> gghasj<br/> <?php echo "jas" ?> </body> </html> почему в всех учебниках "echo" отображается, а у меня нет?
Что за хостинг? По идее они должны всё были настроить. Ты показывай не DOM дерево, а исходный код страницы, его можно посмотреть если нажать правой кнопкой мыши по странице и выбрать "Посмотреть кода страницы".
@Vcas, пиши в поддержку, отсылай им скрины, говори, пусть работают. На хостинге с PHP уже должно быть всё настроено, это их недочёт.
наверное может я опять что то пропустил, а расширение у файла какое? может оно .html а на сервере отключена обработка html страниц РНР интерпретатором.
@Vcas ошибка 500, значит в логах ошибок от PHP можно посмотреть причину (если настроена запись ошибок в лог), или включить отображение ошибок http://phpfaq.ru/debug
в случае с html он указует ошибку на <?, а в PHP на тег PHP: $my_int ______________________________________________ ТП "любезно исправила" код и он о чудо заработал, на вопрос что же это было? мне ответили
Чтоб использовать php в файлах с расширением html, нужно соответственно настроить сервер. Иначе сервер не обрабатывает эти файлы как php, а просто отдаёт браузеру. В какой книге, что вы читаете, не написано таких элементарных вещей?