За последние 24 часа нас посетили 18315 программистов и 1651 робот. Сейчас ищут 1726 программистов ...

Почему не получается запустить Apache 2.0 for Win?

Тема в разделе "Установка PHP", создана пользователем Альфира, 31 май 2010.

1. Альфира

Альфира Активный пользователь

С нами с:
    31 май 2010
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые программисты. Не судите строго новичка, который знаком с html и немного знает язык программирования JavaScript и хотел бы сделать шаг вперед и изучить PHP. Не мог бы кто нибудь мне ответить почему у меня не запускается Apache 2.0 for Win?! Выдает ошибку следующего характера:
    Error 1719. The Windows Installer Service could not be accessed. This can occur if the windows Installer personnel for assistance.

2. karakh

karakh Активный пользователь

С нами с:
    11 дек 2007
    Симпатии:
    0
    между
    This can occur if the windows Installer...
    и
    ...personnel for assistance

должна быть фраза, поясняющая в каких случаях This can occur и предлагающая Contact your support

а в принципе - апач тут ни при чем, проблема в windows installer

3. Альфира

Альфира Активный пользователь

С нами с:
    31 май 2010
    Симпатии:
    0
    Спасибо за внимание.

Я загрузила Apache 2.2 из другого источника и программа запустилась. Теперь у меня другие сложности. В противоположность HTML, который можно протестировать на своем компьютере с помощью браузера, результаты PHP-сценария удастся посмотреть только после сохранения сценария на сервере. Но как это сделать, если на данный момент изучаю PHP скажем так из любобытства и создаю сценарии в текстовом редакторе на домашнем компьютере?! Если я правильно понимаю, то для пересылки сценария на сервер мне потребуется клиент FTP? Скачивала несколько раз, но все выдает ошибку при открыти папки. Подскажите, в правильном ли направлении я двигаюсь и что и из какого проверенного источника мне скачать и доустановить?