Бред сивого мерина. Автор описал события с быдложурналистской точки зрения. Просто рассказав, кого и куда пригласили, и что они делал во время ... А о самом предмете обсуждения нихера не сказано. Хорошая статья, годная. (тм) =)
я читал о_О Доставляет осуждение ТО и поддержка теорий эфира как несправедливо забытых. Какбэ приплыли.
Статья говно, пожалел что прочитал. Ни одного доказательства или примера, только хождение вокруг. Никакого сравнения с другими подходами, короче тупо ни о чем
tommyangelo тогда полюбе не буду смотреть ту статью.. нажмите ктото за меня на кнопку "Назад", а то чтото так лениво сегодня... )))
Ребят, бейте меня, но статья интересная. Не жалею, что прочитал Доказательств здесь и не будет, потому что это по сути пересказ старого заседанса. Но и о таком интересно знать.
admyx Нууу... если бы не она, я бы и не узнал, что такое мероприятие имело место быть Сейчас читаю материалы по ссылкам, брошюру в частности. Очень интересно.
Полезная статья - напоминает что есть разные точки зрения. А доказательства, я думаю, находятся по ссылкам.