Читаешь порой истории каких-нибудь программеров - и обычно все это можно описать фразой типа "Увидел книгу по HTML и моя жизнь изменилась". Как вы считаете почему вот одних торкает, а других нет?
Торчка может и от собственного пальца торкнуть. Мы в нетерпеннии когда ты бомбанешь ссылкой на свой сео-блог ))) Целых три сообщения для разминки. Пора!
1. Наверное многие думаю что программирование это так сложно, что программисты имею вид типа того что у artoodetoo аваторе, только лысого и с более большими очками, а когда начинают изучать выясняется что не так страшен черт, а еще когда начинают что то делать. 2. ЯП привлекают наверное своей логичностью.
Fell-x27, человек написал эту свою хрень на форуме PHP, а не HTML, собственно можно предположить что за HTML следует PHP, JS и т.д. Я от этого отталкивался.
Никогда не старайся понять, "что хотел сказать автор", дополняя данную им информацию своим набором ассоциаций, своими мотивациями и своим образом мышления. Никогда. В противном случае будешь видеть то, что хочешь,а не то, что на деле. Хочешь понять, что сказал автор - спроси его. Нет возможности спросить - интерпретируй как есть.