<?php print "Hello, world!"; phpinfo(); ?> Вот такой код я вставил между <body> и </body> в html. И у меня ничего не выводится... Пробовал писать <script language='php'> </script>. Всё равно ничего не идёт. Пробовал у себя на локальном сервере открыть эту страницу и пробовал на двух бесплатных хостингах, поддерживающих php. Всё равно нигде не получается. Че за дела?
Всё равно не идёт. Вот такой полный код: <html> <head> <title>Hello in PHP</title> </head> <body> <?php print "Hello, world!"; ?> </body> </html> Посмотрите, может ошибка где-то
Ура, получилось!! На хостинге бесплатном. Вот теперь по ходу у меня новый вопрос появился. ПОчему на денвере не работает php? Или как его включить? Ну или что-то скачать надо?
Мы - обычные форумчане, а также Нео, тщательно осматриваем каждый символ в сообщении. Проверено, в этом коде - ошибок нет
igordata А вы там Нетбинс и Вордпад+ юзаете. Вот самая тулза для программиста: Пук) -> Программы -> Стандартные -> Специальные возможности -> Экранная лупа
А версия php 4.3 нормальная? Ну просто на бесплатном хостинге она стоит. А уже, как я видел, появился php 5
Мага_php http://www.cishost.ru/ будь как дома, ни в чем себе не отказывай =) 50 мб выше крыши для обучения пхп
Нет бесплатных и в тоже время не глючных, сам ищу уже лет 6 ни разу не видел... (точнее пару раз видел, но это были только что созданные хостинги и уже через неделю либо закрывались либо глючить начинали по страшному)
Да мне разницы нет, глючный - не глючный. Мне сервер нужен чисто для проверки работоспособности сайта, а так учиться и создавать я буду у себя на компе на локальном сервере
Да в том то и дело что на глючном рабочий сайт может не работать, а нерабочий работать, вот соль то в чём
А вот если я закажу хостинг по 10 рублей, ну где ещё 50 мегабайт, на cishost.ru. Мне придётся ещё домен покупать?
Мага_php Тогда без своего домена никак! что я еще могу сказать... Может ну его нафик, это программирование?
Зачем? У меня вроде норм работает, filezilla, нажимаю быстрое соединение и всё, все файлы сервера доступны
Почему не работает код? Может подскажете: <?php $verse = <<<HERE Hello, hello, hello HERE; print $verse; ?>