Сколько бы не учился чему, да даже тот же php, вроде бы уже много знаешь, многое поведал и делал, но чем дальше тем больше понимаешь, что ничего не знаешь Это чувство не заканчивается?)
Это единственное чувство которое тянет вперёд, как только оно пропадает, становишься "кодером" и как на конвейере строчишь лажу за бабло... (скукота, я пробовал, вернулся назад...)
Стремно, у меня вот проблема появляется, работаю ~ пол года, уже почти пропал энтузиазм, т.е раньше все делать было в кайф, сейчас в некоторых местах носом кручу и думаю "а нах", но все равно делаю деваться некуда )) Осталось еще стать "кодером" и крандец.. печально
Было такое, ответ пришёл сам собой, решил (точнее понадобилось) написать один простенький двиг (без готовых решений, полностью с нуля) и сразу столкнулся с проблемой поиск решения которой стал даже увлекательным...
Invision В отпуск пора Или менять работу на ту, где будешь развиваться (ну или где больше денег дают, но и больше с тебя спрашивают )))) Или как Vladson предложил - в свободное время пиши своё, то, что будет именно в кайф. И еще скажу - чтобы это чувство стало нет, не пропадать, а притупляться - надо систематизировать знания. Чтобы в голове была не каша из выдернутых из разных мест сведений, а структура. И чтобы сам был уверен - например что хорошо знаешь функции для работы с массивами. Или например регулярки. Советую также читать книги - там знания разбиты по разделам, и это способствует структурированию их в голове.
Они разные бывают, после некоторых хочется опустить руки и даже петлю на шею накинуть... (так что это не особо совет)
tommyangelo чтобы через ~ полгода отпуск брать, это типа как шахтёр работать - двое суток под землёй, одни - на воле ? Invision рутина убивает. как решать - думай сам.
Gromo есть люди, которые вообще себя не берегут. Проснулся - за работу, поработал-поел - и спать. По 14-16 часов в день. Такое на самом деле встречается. Если в подобном ритме полгода отпахать - потом месяца 2-3 восстанавливаться придется, не меньше... На Хабре вроде статья была от чувака, который в больницу прям с рабочего места загремел
tommyangelo нее, я понимаю. в похожем режиме 3 года отпахал, отпуск был всего один раз, да и тот - две недели. правда потом месяца 4 клемался. Но всё равно полгода как-то рановато для отпуска. хотя бы год. у тех фирм, где я работал, отпуск начисляется так: 1 месяц работы - 1 день отпуска. проработал год - получи 12 рабочих дней отпуска, т.е. где-то полмесяца оплачиваемого отдыха
"Чем больше вы знаете , тем больше вам предстоит узнать" - по видимому это процесс бесконечный ,может и крыша поехать