Всем привет! У меня складывается превратное мнение, что меня ненавидят на этом форуме. То с регистрацией были какие-то проблемы. Теперь я обнаружил, что тему, которую я создал в начале года, удалили. Почему? Зачем? Хз. Думал, может профилактическая чистка или что-то такое, но нет - в той же беседке полно старых и вряд ли более ценных тем, но они висят. Ничего не понимаю. Может у кого-то есть какое-то логическое объяснение? Если есть "тайный недоброжелатель", то может он/она прямо скажет мне "пошел к черту с этого форума и чтобы я больше тут тебя не видел", чтобы не гадать на эту тему.
Не стоит сразу поджигать себе пердак мыслями о недоброжелателях и настрое мира против тебя. Вполне возможно, что тема просто потерялась при переезде на новый движок.
@VLK а чо сразу я-то? Я тут еще ни одной темы не удалил (*кроме выполнения просьб авторов и борьбы с очевидным спамом). Даже всякое говно с наездами на меня - оставляю для истории.
Дык, уже после переезда по ходу было дело. Ты там тоже отвечал чего-то. Относительно. Почти как этот твой вопрос.
Надо покопаться. Может где-то завалялась. Там для новичков было, работодателей... а, вспомнил, называлась тема "предлагаю создать песочницу и назначить песочника". --- Добавлено --- Я просто думал, что может это кого со временем заинтересует и тема сможет развиться.
https://php.ru/forum/threads/sozdat-pesochnicu-i-naznachit-pesochnika.58021/ --- Добавлено --- Просто это не твоя тема, потому что у тебя мультиакк.
Балииииин... А я тут уже всех во всем обвинил... и пердак уже обгоретый... млииин, я тупой(( Кстати, я думал, что у меня тут один акк, т.к. тот второй я создавал потому как этот ни в какую не запускался. Ну вот я лох педальный. Эту тему точно надо удалить)))
Это да. Еще раз простите, что так получилось. Я когда зашел по почте и паролю, то почему-то подумал, что у меня единственный акк тут, а когда захотел проверить старую тему и обнаружил 0 своих сообщений, то взбесился. Вот к чему приводят поспешные решения. Можно ли как-то удалить вторую учетку? Ей я точно пользоваться не буду, если эта работать будет.