Странно... у меня все работает... разве что exim отшлепывает письма от несуществующих (не пингуемых) доменов Попробуй воспльзоваться сервисом http://depositfiles.com/ru/ и скинь ссылку на загруженный файл сюда или в лс
Маринка бугага ))) смирно ждем всем форумом когда закачаешь )))))) И это и подруг позови, Олег будет в экстазе )))))
host, думаешь бло́́нди́нко? Маринка, нарушение правил форума в качестве аватары допускается только личное фото .
Маринка простите, графиня, каюсь. испортил приятную дискуссию. не смог, понимаете ли, промолчать. но прошу вас, не судите строго. мы тут совсем огрубели в вечных спорах относительно абстрактных моделей и извечных нерешаемых вопросов. нам так не хватает простых и незамысловатых комментариев от таинственных незнакомок. а давайте я вам вот что предложу. оставайтесь с нами, а? заходите в любую рубрику и просто задавайте вопросы, если что-нибудь непонятно. а мы будем вам отвечать. и будете нашим арбитром. будете показывать пальчиком и говорить, что вот этот, пожалуй, прав, у него ник клёвый, а вон тот -- совсем заврался, ничего не понятно, шибко заумно объясняет. p.s. и, пожалуйста, светлейшая, не называйте меня больше "особо эрудированным". из ваших уст это звучит так... унизительно, что ли. не заслужил я такого. host перепечатал из википедии. ссылка вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Саспенс
Таааак. Где моя фотка? То есть не моя, но мною честно заслуженная? Можно даже без сисек, мне только посмотреть.
"состояние тревожного ожидания" улетучивается. некоторые ещё цепляются за первоначально оброненные слова и обещания, но туман уже рассеивается... пора обратно в казармы, господа
vb Я отправила 2 фотки... отпишись если не сложно дошло али неть....у меня уже немного крыша едет...я все это время пыталась что-то приличное создать, типа умешить...но все время какая то чушь получается...отдаюсь в Ваши знающие руки!
Дада, прекрасная, доверьтесь нашим ласковым, заботливым, чутким и опытным рукам... Мы понимаем, что вы волнуетесь в этот, такой важный для вас, момент жизни... Поверьте, ваше желание доставить нам удовольствие воистину нас восхищяет и очаровывает! vb, поручик, где фото?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не слишком ли много ожиданий от моих фотографий??? Я уже начинаю переживать...
Возникло устойчивое желание свалить из форума... Если будете ругаться то делайте это по-деликатнее пожалуйста...