440Hz Я конечно понимаю что ты испытываешь оргазм при виде нового четырех процессорного сервака, но ... ))))))) Маринка Кто ругается?
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы настоящий Лыцарь!!!!!!! Я Вам искренне благодарна)))))
stas_t Сам нет, каммент в письме прочитал - та что с нимпом (или по русски та что руки на попе держит) ))))
Горбунов Олег так, олежка, у тебя ещё 10 дней. можно многое успеть. мы за тебя болеем! а тебе не стоит Маринка за перевозбуждение соадмина на вас лежит ответственность за его поднявшуюся температуру. крутитесь как хотите, но завтра он нам нужен мягкий и пушистый. если нужно прикрытие, обеспечим. p.s. заодно и программиста себе заимеете (и даже двух, если пётр до вас доберётся)
stas_t Очень милые мальчики тут собрались))))))))))))))))))))))) Что касается Петра, то я уже написала( А Олежка)))))))))) Далекова-то от меня)
Маринка барышня, не забывайте, что первые ваши слова на этом форуме были "Дорогие мальчики". похоже, вы получили то, что искали.
для бешанной собаки и 5 000 км не расстояние Я давно его переманиваю в питер, может вам это удастся сделать лучше...
Блин(((( vbя не бешенная собака. а змужняя дама! *гордо так, вздернув носик* stas_t не поняла???? (мож я правда блондинко????)
лично мне было бы выгоднее еслиб вы выманили этого Гнусного Олега из его родного города... в москве я бы его перехватил у вас
Маринка при зарплате "немного" больше 1200 я легко могу себе позволить в любой момент прилететь в москву и забрать этот мозг с ручками и ножками .
vb (заговорщически) его надо брать на базе, тёпленького, и везти в обход москвы, а то может зацепиться там. вон как у него температура легко поднимается
stas_t Самое сложное его с базы снять... он же руками, ногами и зубами за нее держится Думаю с Москвы легче будет снять
Честно, моему мозгу не поддается ответ на вопрос за что там держаться... Он и сам помоему толком не знает... ИМХО склад человека... ему тяжко сменить местность.
stas_t Пусть я болбес или не болбес мне все равно, но я не понимал и не пойму людей которые держатся за родину, даже если ты сам в душе понимаешь что она "уродина", так же как и не пойму как можно держаться за мамкину юбку, сам уехал от всего и от всех когда то и не жалею. И если возникнет возможность и желание свалить из этой страны, я и это сделаю... Спокойной