Один спец по PHP в чьей квалификации не приходится сомневаться ответил: "Почему ты используешь принт? И еще кавычки расставляешь не по-трушному?" Вот я сижу и думаю, почему не по трушному?
По поводу неправельности кавычек - я бы согласился. Поскольку, для хтмл использую двойные (и для запросов в мускул), для кода (php, js) - одинарные. Но здесь ошибки нет, только субьективное мнение. Что касается print и echo - то твой спец по php заблуждается. echo является синонимом от print (Профессиональное программирование на php, Д. Шлосснейгл). Хотя в тырнете есть инфа, говорящая обратное, мол, print - функция, которая возвращает значение, а echo - не функция, а конструкция.
PHP: <? $var ? print 'yes' : print 'no'; // работает $var ? echo 'yes' : echo 'no'; // Parse error Хотя, говорят, print тоже не настоящая функция. Наверное, потому что функциям аргументы надо передавать обязательно в скобках.
поговаривают, что где то существует древние учение, мануал называется, моя бабушка сохранила отрывки этого священного писания, на обгоревших, и пожелтевших кусочках текста написано к сожалению больше ничего не сохранилось