Проверьте? Должно казать теперь всегда. Проблема была в Код (Text): ; cgi.rfc2616_headers configuration option tells PHP what type of headers to ; use when sending HTTP response code. If it's set 0 PHP sends Status: header that ; is supported by Apache. When this option is set to 1 PHP will send ; RFC2616 compliant header. ; Default is zero. ; http://php.net/cgi.rfc2616-headers cgi.rfc2616_headers = 0 стояло 1, из-за этого резались заголовки, отличные от 200 OK и не отдавался правильный 304 на картинку.
Работают ^_^ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Если с первого раза не заработали - очистите кэш браузера
а поделитесь лучше секретом, как сделать аватарку размером в 6 кб 6.04 это пока лучший результат что я достиг ))))
А у меня и не пропадали никуда аватары почему-то и всегда все загружались в хроме и в опере... В фотошопе "Сохранить для веб".
перезагрузи. е просто нет физически. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: сделай GIF на 32 цвета. =) или качество JPEG уменьши
Странно, что при сохранении для веб не удаётся достичь размера меньшего 6 кб... Я делаю так: 1. Создать новый файл 2. В параметрах выбираю размер (80 * 80 пикс, 72 точки на дюйм) 3. Вставляю в созданный файл, масштабирую и перемещаю, чтобы поместилось то, что нужно 4. Сохранить для Web. 5. Выбираю тип файла JPEG, качество JPEG Hight. Получается 3-4 КБ при таком размере. Если по каким-то причинам не удаётся достичь нужного размера - можно использовать не стандартный "JPEG High", а вручную поэкспериментировать с парамтром "Quality" в окне сохранения для Web. А вообще разрешённый размер аватар вроде увеличили тут до 62.5 КБ Апельсин :-D