@igordata А чё скрывать, я тоже ржал --- Добавлено --- @a567k А вот за Путина порвать можно. Ты оскорбляешь лучшего за последние 60 лет правителя. Урод ты, понял надеюсь кто ты. Ты благодоря Путину только, и только с.ка ему, ты ещё дышешь, а не дохлый валяешься. Если бы не Путин Америка бы уже разнесла нашу страну
@sergey30 оу --- Добавлено --- @sergey30 как знаешь, я думал ты понимаешь, а ты очередной баран из стада.
@pinokio Все бараны в стаде на твоей стороне кстати. Тех кто не верит в вашу херню на порядки меньше в рос регионе и они рассеяны. Так что о стаде не может быть и речи.
Ладно я фанатик русского кода, но по крайней мере не фанатик путина, да и в целом не ищу "идолов" для себя. По поводу путина, больным фанатикам -- путин, медведев и подобные в кремле, это просто барышники-показушники (имиджевые бизнесмены), кто под команды масонов, продолжили перенос капитализма из европы и США в россию, а все думают, что эти лжецы сделали жизнь лучше! Ладно я "больной", по диагнозу модератора этого форума, но по крайней мере об этих вещах я знаю. Делайте свои выводы. Развитие подразумевает, образно говоря, ход в гору. Сколько можно было вещей полезных для народа придумать "там наверху" уже хотя бы на опыте умных людей прошлого. Я не во всём одобряю Сталина, но в сравнении с ним путин -- это ничтожество, по крайней мере Сталин говорил такие слова: -- .... нужно прежде всего сократить рабочий день до 6, а потом до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно дальше коренным образом улучшить жилищные условия и поднять зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путём повышения денежной зарплаты, так и особенно путём дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления ...." Раньше работы было полно, сегодня полно безработных, люди вкалывают без выходных, чтобы вылезти из долгов, в то время как путитень прощает долги всем вокруг, цены высокие на продукты, страна полна импорта, "петов и гетов" (об этом была длительная речь, которая началась с ИМЭП), различной дряни, которыми травят и т.д. Зарплаты низкие у народа, производство целиком стоит на импорте, сети, операционные системы давно нарушают безопасность страны, а путишизы барышничают газом, нефтью и т.п. и огромные прибыли забирают себе, вокруг воры, кто режут всё и везде, доят народ поборами вокруг, заставляя также людей платить за воду, газ, свет и т.д., а при этом также говоря, что денег мало. Сталин одобрил бы это!? Да он путина уже в первых рядах расстрелял за трусость и покорность масонам, за унижение народа. А вот слова Столыпина ранее, у которого безусловно учился и Сталин, совершенствуя свои речи и на речах первого в том числе: -- Наша земельная община – это гнилой анахронизм, здравствующий … наперекор здравому смыслу и важнейшим государственным потребностям. Дайте выход сильной личности в крестьянстве, освободите ее от воздействия невежества, лени и пьянства, и у вас будет прочная устойчивая опора для развития страны без всяких утопий и искусственных вредных скачков. Община в ее настоящем виде не помогает слабому, а давит и уничтожает сильного, губит народную энергию и мощь." Можно ещё очень многое дополнить, но пожалуй я на этом закрою сам свою тему, сохраняя своё время!!!
@a567k так в чём причина, того что тебе не нравиться и как это исправить? Уже третий раз пишу об этом, а ты просто пишешь как раньше было хорошо и какие все вокруг плохие.