За последние 24 часа нас посетили 17009 программистов и 1627 роботов. Сейчас ищут 1588 программистов ...

Подбор IT-специалистов в "Магнит" в головной офис компании г. Краснодар

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем noteMASTER_11, 24 янв 2017.

1. noteMASTER_11

noteMASTER_11 Новичок

С нами с:
    20 янв 2017
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, друзья!

Tander.png

Головная компания "Информационные технологии "Магнит"" готова предложить более сотни вакансий для всех, кто заинтересован в карьерном росте в крупной компании в сфере IT!

Основную информацию и список вакансий можно просмотреть ЗДЕСЬ

Вот ответы на наиболее "пикантные" вопросы:

0. Нет, это не первоапрельская шутка :) Проект по реализации подбора IT-персонала на не специализированных для этого ресурсах (тематические форумы) стартовал совсем недавно, и его создатели уверены в его большом потенциале.
    1. Нет, мы не магазин. :) Точнее, далеко не только. По ту сторону торговых прилавков находится огромная сеть офисов, состоящих из более чем 74 филиалов, в которых задействована работа 275 тысяч сотрудников. Мы обеспечиваем логистический функционал компании и отвечаем за глобализацию развития ИТМ во всех аспектах.
    2. Мы разрабатываем, тестируем и поддерживаем собственное ПО (ООП), а также обеспечиваем работоспособность всей сетевой инфраструктуры (несколько сотен физических серверов, подразделенных на тысячи виртуальных кластеров).
    3. Для всех сотрудников рассматриваются варианты карьерного и профессионального роста в структуре компании.
    4. Если живете по соседству - переезжайте! :) Компания предоставит парковочное место владельцам автомобилей, а через дорогу от головного офиса имеется большой жилой район высоток-новостроек, где можно как снять, так и приобрести жилье по доступным ценам. Детские сады, школы, магазины (угадайте, какие :) ) и всевозможные салоны дополнительных товаров и услуг прилагаются!
    5. Мы планируем географическое расширение, однако в данный момент готовы предложить вам работу только в г. Краснодар. :)

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

По этой ссылке вы можете ознакомиться с проектом и просмотреть список открытых вакансий (HeadHunter). По всем интересующим вопросам обращайтесь напрямую на наш почтовый ящик itm_krd@mail.ru!

Если Вы проживаете на территории г. Краснодар и имеете желание посетить компанию очно, то нас можно найти по адресу:

ул. Солнечная, 15, к. 5, Краснодар, Краснодарский край, 350072

Если по какой-либо причине Вы не имеете возможности откликнуться на вакансию через HeadHunter, скачайте и заполните эту анкету, а ее заполненный вариант пришлите на наш почтовый ящик itm_krd@mail.ru, указав в теме сообщения аббревиатуру ITM!

ИТМ Магнит - успех за каждой строчкой кода!​

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    В этом разделе принято сразу указывать требования, предложения, оплату. А не ссылку на ХХ.

3. noteMASTER_11

noteMASTER_11 Новичок

С нами с:
    20 янв 2017
    Симпатии:
    0
    Понимаю, но вакансий слишком много (более ста), чтобы поместить их в топик, они попросту не влезут.

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Так как тут форум сугубо тематический, разместите только те, которые относятся к профилю форума.

5. noteMASTER_11

noteMASTER_11 Новичок

С нами с:
    20 янв 2017
    Симпатии:
    0
    К сожалению, предложение слишком глобальное, и конкретно PHP-разработчики не требуются. Я уверен, что Ваш ресурс посещается не только PHP-программистами, однако если тема претит правилам, прошу ее удалить. Как только откроются подобные вакансии, я у Вас опубликуюсь! :) Спасибо за отклики и извините за неудобства.

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    @noteMASTER_11 без зарплаты, просто оставим в этом разделе.

noteMASTER_11 нравится это.
  7. Alesto

Alesto Новичок

С нами с:
    15 янв 2017
    Симпатии:
    8
    У вас вакансии весят месяцами, что наводит на определенные мысли.

8. noteMASTER_11

noteMASTER_11 Новичок

С нами с:
    20 янв 2017
    Симпатии:
    0
    Разве что совсем массовые. В среде IT уж точно не так. Разработчики очень часто перемещаются, как горизонтально, так и вертикально, в среде компании, повышают квалификацию.

9. Alesto

Alesto Новичок

С нами с:
    15 янв 2017
    Симпатии:
    8
    Банально Java - разработчика начиная с уровня junior и до senior очень долго ищите. Наверное, скоро будет год. С другими вакансиями(не всеми) дела обстоят также.

10. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    А еще у Вас почта от mail.ru, что тоже наводит на определенные мысли...
    --- Добавлено ---
    Текучка большая?

Только что почитал отзывы. Средняя оценка 2.4

Справедливости ради - довольные люди, обычно, отзывов не пишут.

11. noteMASTER_11

noteMASTER_11 Новичок

С нами с:
    20 янв 2017
    Симпатии:
    0
    Наведу и я Вас на них: это мой личный почтовый ящик, создан был по моей инициативе ввиду открытости распространения данных контактов. Как только соискатель связывается по нему, дальнейший контакт осуществляется посредством корпоративной почты.

Нет, текучка на минимальном уровне. Профессиональная мобильность - на высоком.
    В отзывах, которые Вы предоставили, я не нашел ни одного отзыва от программиста. Продавцы, складовщики, товароведы - и ни одного сотрудника из сферы IT.

12. TeslaFeo

TeslaFeo Старожил

С нами с:
    9 мар 2016
    Симпатии:
    759
    это да.

13. RemiZOffAlex

RemiZOffAlex Новичок

С нами с:
    12 май 2017
    Симпатии:
    0
    Написали мне из Магнита. Предложили тестовое задание выполнить. При вопросе об уровне з/п сообщили, что по результатам тестового задания будет ясно. Дали неделю на выполнение. Выполнил тест (кому интересно решение здесь https://github.com/RemiZOffAlex/TestSolution). На проверку ушла ещё неделя. Потом собеседование через скайп, где они рассказывали как всё хорошо и весело, что вся з/п в белую, но с окладной частью равной МРОТ. Рассказывали, что есть и бассейн, и парковка, и оплачиваемый спортзал, многое другое. О соцпакете ни слова. Испытательный период три месяца. Обязателен переезд в Краснодар на ПМЖ. Программа релокации только в предоставлении жилья на первые две недели, дальше покупаешь своё или снимаешь сам на свои. О самом размере опять ни слова, но выпытывали сколько я запрошу. Запросил 80 тыс. руб. чистыми на руки в виде оклада.

Моя логика: если люди предлагают миграцию территориальную, то и з/п должна быть не средняя на рынке, а конкурентоспособная с учётом того, что работник потратится на переезд сам с з/п или же компания оплатит переезд, или же начало работы будет удалённым, а далее з/п даже за какой-то период (полгода/год) покроет издержки на переезд.

Иначе на кой ляд вообще предлагать работу с других регионов. Я думаю, что бесплатных рабов можно набрать и среди местных аборигенов.

К примеру предлагать страждущим выпускникам ВУЗов и СУЗов Краснодара и Краснодарского края подработки с оплатой в виде просрочки (c)

Ещё неделю они думали-решали в итоге отказали, цитата: Вынуждены отказать кандидату.
    Уровень не соответствует ожиданиям по ЗП. Есть явное отторжение технологий, применяемых у нас.

P.S.: Уровень з/п я так и не узнал.

14. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Вот зарплата

Fell-x27 нравится это.