Кто такое делал - поделитесь инфой. Как такое сделать и не будет ли проблем при индексации картинок (они ж типа уже с другого сайта считаются). UPDATE. Имеется ввиду поддомен вида img.site.com
Все норм, только имело смысл у меня это тогда, когда поддомен ссылался на другие сервера. Да-да, именно на другие, на них лежали картинки и оттуда отдавались по адресу img.* Распределение нагрузки этакое. блин, как жарко!
Apple То что на разные кинуть - это да, рулид. Но всеравно, даже если картинки и сайт лежат на одном физическом серве - быстрее должно грузится, ибо в два потока.
на картинки?)) это имеет смысл, потому что на один домен браузеры открывают больше 1го коннекта, точно цифр не помню, но файрфокс толи 2 то ли 4 коннекта делает и льет во столько потоков. если доменов 2, то будет в 8 потоков, можно фейковые домены привязать штук 10 и будет ппц быстро сливаться
Апельсин да, если то было непонятно из ответа, то да)) ие8ой вроде аж до 6 потоков, они этим хвастались, нагуглить эти цифры я думаю труда не составит, если кому надо)
Koc для статики то они зачем? или ты на байты от куки дрочишь? )))))))))) если могу подсказать, если катинки по размеру близки к 1 кб, лучше их до 1го довести, тогда они в 1 пакет уместятся, быстрее отдаваться будет