За последние 24 часа нас посетили 16834 программиста и 1641 робот. Сейчас ищет 971 программист ...

Подключение к бд

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Artsiom, 24 апр 2018.

1. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    @Неугомонный давай без фактов кидаться на кого - либо, лучше пойдешь наxуй, ясно малой ? смысла тебе что то писать, это как детский садик по роману "я eбал твою мамку".
    --- Добавлено ---
    могу скинуть микро проект, где после переключения с mysql на пдо и далее работа ( ряд запросов ) существенно видно потребление памяти и потеря скорости. 10 процентов там не будет, меньше.

2. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    На самом деле те условные 2% разницы при составлении простых запросов это как капля в море. Со временем все равно будем писать фронт на каком то sails а бек на react. Оно того не стоит.

3. MouseZver

MouseZver Суперстар

С нами с:
    1 апр 2013
    Симпатии:
    1.333
    да кстати... немного подливы...

@Неугомонный как ты еще можешь пNздеть про чей-то код, когда ты еще в своем говне куй разбираешься ? СУДЯ ПО ТВОИМ СОЗДАННЫМ ТЕМАМ o_O
    https://php.ru/forum/threads/vopros-po-pdo.70231/
    --- Добавлено ---
    @nospiou я каждую каплю стараюсь учитывать, манера или культура такая, хер знает...
    --- Добавлено ---
    на изюменку:
    В скорости MySQLi выигрывает. Ужас в том что обвертку для нее нужно делать, иначе кошмар ждет. В другом случае по стандарту большинство выбирает PDO

4. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    ты просто ценишь себя меньше, чем тики процессора )

5. nospiou

nospiou Старожил

С нами с:
    4 фев 2018
    Симпатии:
    510
    Когда роботы нас поработят тогда и увидишь чей выбор оказался правильным;)

6. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    пока есть мы - люди, которые для вывода одной странички заюзают два фреймворка, один сборщик и штук 500 сторонних пакетов - у них нет шансов ))