@Неугомонный давай без фактов кидаться на кого - либо, лучше пойдешь наxуй, ясно малой ? смысла тебе что то писать, это как детский садик по роману "я eбал твою мамку". --- Добавлено --- могу скинуть микро проект, где после переключения с mysql на пдо и далее работа ( ряд запросов ) существенно видно потребление памяти и потеря скорости. 10 процентов там не будет, меньше.
На самом деле те условные 2% разницы при составлении простых запросов это как капля в море. Со временем все равно будем писать фронт на каком то sails а бек на react. Оно того не стоит.
да кстати... немного подливы... @Неугомонный как ты еще можешь пNздеть про чей-то код, когда ты еще в своем говне куй разбираешься ? СУДЯ ПО ТВОИМ СОЗДАННЫМ ТЕМАМ https://php.ru/forum/threads/vopros-po-pdo.70231/ --- Добавлено --- @nospiou я каждую каплю стараюсь учитывать, манера или культура такая, хер знает... --- Добавлено --- на изюменку: В скорости MySQLi выигрывает. Ужас в том что обвертку для нее нужно делать, иначе кошмар ждет. В другом случае по стандарту большинство выбирает PDO
пока есть мы - люди, которые для вывода одной странички заюзают два фреймворка, один сборщик и штук 500 сторонних пакетов - у них нет шансов ))