не знаю что делать, вроде все правильно, но не получается, читал предыдущие посты смотрел, что то правил но ничего не меняется Код (Text): Current PHP version: 5.1.4 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11 с паролем тоже не напутал, когда запускается mysql (типа камандной строки) там надо вести пароль то все нормально...а все рано оштбка
Делаю все как написано, но ни как, браузер выдает Current PHP version: 5.1.4 Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11
Hight Подскажи, плиз, горячему чайнику, в чем @ зарылась: Усё поставил, как надо (вроде-б). И работает ч-з браузер - как по книжке!!! Н О : через клятый PHP Expert Editor 4.0 не хочет. т.е. 1) на phpinfo(); выдает в PHP Expert Editor (е) - phpinfo() PHP Version => 5.2.0 System => Windows NT ALTV 5.1 build 2600 Build Date => Nov 2 2006 11:50:55 Configure Command => cscript /nologo configure.js "-- и тд и тп 2) MySQL: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test\index2.php on line 11 (повторюсь: ч-з браузер работает) В настроях PHP Expert Editor ковырял, но там и негде практически разгуляться. Пути указал (без них ругался об отсутствии пхп на машине). Может Editor глючный?! :?
Петр, ладно с этой собакой... На мой вопрос ответ знаешь?, ну тот который: Усё поставил, как надо (вроде-б). И работает ч-з браузер - как по книжке!!! Н О : через клятый PHP Expert Editor 4.0 не хочет. см.выше...
options \ editor options\ вкладка run&debug \ подвкладка Script Interpreters \указал путь C:\php5\php.exe и C:\php5\php-cgi.exe - только после этого Эдитор увидел ПХП в подвкладке Debuger по умолч порт: 1049 , IP Address: 127.0.0.1 в подвкладке HTTP Server Options - HTTP Server Port: 8080 и пимпочка на Use the script folder as Root Derictory усё...
Неа. В «HTTP Server Options» ставишь галку «Use external HTTP server» и указываешь папочку к твоему серверу и doc_root — и все.
Гы! А мне парили EditPlus 2 - тож непрохой эдитор, но не run(ит)... лишние пару кнопок нажать - дык с меня осыпется... :lol:
Олег, появилась проблема с шрифтом: русский в Эдиторе выдает как: ÏĐÈÂÅ̉ÈÊ!!! ̣đàëè âàëè êîøêó äđàëè - это при использовании кода (файл xxx.php): Код (Text): <?php require("header.inc"); require("menu.inc"); ?> <!-- page content--> <p>ПРИВЕТИК!!! трали вали кошку драли</p> <p>... и всякое такое...</p> <?php require("footer.inc"); ?> здесь же при использовании кода (файл ххх.html): Код (Text): <!-- page content--> <p>ПРИВЕТИК!!! трали вали кошку драли</p> <p>... и всякое такое...</p> - все хорошо: в браузере - опять все нормально! в чем собака? в расширенни файла, но до изменения в HTTP Server Options с шрифтами проблем не было... :?
Подскажите пожалуйста, где мне можно взять php_mysql.dll - установил php 5.2.0, а этой библиотечки там нет
Скачал PECL, но и там нет php_mysql.dll. На php.net есть только исходники, но скомпилять у меня нет возможности... помогите плиз
...а вот и тупой вопрос: что такое phpMyAdmin и mysqlAdmin? И с чем это едят(в смысле-для чего)? Связка Апач+рнр+mysql пашет нормально! разве этого мало? ...ну всмысле для своего сайта??? а?
назрел еще вопросик: зарегистрировал себе домен на Ukrdomain.com. Оттуда пишут-типа сообщите нам адрес хоста где находится ваш сайт- мы туда прилепим ваш домен... Ну а если я хочу (для пробы) свой сайт держать на своей домашней машине, значит мне надо отправить им свой IP-адрес? И все? Они мне прилепят мой домен и сайт будет открываться? (для пользователей?)
В самый раз. Остальное — от сатаны. Если у тебя статический IP - адрес, то — да. Если динамический, то — нет.