уже display_errors=On, но изменений 0. перегрузил Apache все так же изменений 0 В Apache логах все оки, а вот где ПХП логи?[/php]
phpinfo выводит и показывает что библиотека mysql и mysqli support error_log путь написал. Перезапуск Apache... логов нет
Ну как бы кроме пути еще и имя файла обязательно. Но раз phpinfo() выводит, то... первой строчкой в свой скрипт die('Тута'); если отработает, опускаешь строчкой ниже И так до тех пор, пока не увидишь опять пустую страницу.
после этой строки тишина.... и мертвые с косами.....т.е. белый экран и не Тута и не Здеся имя файла писал.... но нет его по тому адресу
Бгг. Так не бывает. У тебя тот php.ini берется? А то ты редактируешь один, а грузится другой Смотри Even Log и ищи там краш apache. Или что еще лучше, запусти-ка свой скрипт из командной строки.
php.ini у меня только один, в папке e:\server\php5\. В Винде Path прописан к нему. пишу: error_log="e:/server/php5/php.log" Из командной строки скрипт работает на 100%.
Тогда не может быть чтобы при display_erros = On log_errors = On До mysql_connect() выводило все нормально. А после - пустая страница.... И при этом логи Php и Apache девственно чисты.... Так не бывает. У тебя кто-то падает. Или Php, или Apache, или оба сразу. Поэтому. Запускай скрипт из консоли. И ищи.
Действительно в php.ini(единственном на винте): display_errors= On log_errors=On Apache лог пишет: Код (Text): [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Apache/2.2.13 (Win32) PHP/5.2.11 configured -- resuming normal operations [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Server built: Aug 6 2009 15:50:50 [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Parent: Created child process 1576 [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Child 1576: Child process is running [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Child 1576: Acquired the start mutex. [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Child 1576: Starting 64 worker threads. [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Child 1576: Starting thread to listen on port 80. А ПХП лога нет нет такого файла и поиск по всему винту делал, файла "php.log"-отсутствует как искать? В консоле все работает на 100%. Сервак уже Н количество раз переставлял.
Бу-бу-бу..... Ты ставишь меня в тупик. Ну что я могу тебе сказать. xdebug включен? PHP как модуль? Отрефрешь свою страницу с скриптом пару раз в течении пары минут. И посмотри лог апача. Если появятся новые строчки такого типа Код (Text): [Thu Oct 29 19:19:37 2009] [notice] Apache/2.2.13 (Win32) PHP/5.2.11 configured -- resuming normal operations То, у тебя падает апач. У меня такое бывает, когда проглючивает xdebug, да и вообще TS режим несколько не стабилен по общим впечатлениям.
Да! Еще. Сделай пустой файл с единственной строчкой PHP: <?php trigger_error("Лог появись!"); ?> и выполни его из консоли.
в браузере высвечивает: Код (Text): Notice: Лог появись! in E:\server\www\log.php on line 2 Apache пишет в логе: Код (Text): [Thu Oct 29 19:52:46 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: E:/server/www/favicon.ico, referer: http://localhost/log.php кто такой favicon.ico я не знаю, и ни каких иконок не вызываю в файле log.php Код (Text): <?php trigger_error("Лог появись!"); ?> Php подключен как модуль. кто такой xdebug ? Sorry ламером стал я похоже за прошедшие года ... и от жизни я отстал....
Забей, это иконка для сайта. Значит и в остальном случае должно показывать. Отладчик, если бы он у тебя стоял - ты бы знал. php.log появился?
Бггг. Последняя попытка Если и это не сработает - я пас с тобой разбираться.... PHP: <?php file_put_contents('e:/server/php5/php.log', 'Запишись'); ?> Просто так ничего не бывает. А ты своим "неработает" опровергаешь все мое мировоззрение.
Тогда еще раз лезь в php.ini и проверяй этот ли путь и имя файла указаны error_log ="e:/server/php5/php.log" log_errors = On Да, еще установи error_reporting = E_ALL | E_STRICT После чего повторяешь процедуру die('Что-нибудь'); в своем скрипте. Опуская его на строчку ниже, до появления пустой страницы и лезешь смотреть в логи. Попутно можешь после mysql_connect(); добавить var_dump(mysql_error());
все так же, после строки mysql_connect () выводит белый экран, если до то показывает версию и "Что нибудь". добавил var_dump - результат тот же. Вспомнил что когда то отрубал некоторые Службы в винде. Поставил все их на "Автоматы". Теперь при выполнение данного скрипта Винда вываливает меседж "Apache HTTP Server-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...и т.д. и .т.п. " Во!! Как получается. Переустановить Apachе очередной раз ? Или выкинуть бук нафиг с 9 этажа ?
P.S. у меня было написано error_reporting = E_ALL, теперь error_reporting = E_ALL | E_STRICT. Результат тот же логи ПХП не пишутся.....
Да ну жесть. Я же писал!!! А они у тебя должны!!! появляться если винда выдает такое сообщение. Я устал. Разбирайся с тем как у тебя стоит вся связка Apache+MySQL+PHP. А еще лучше снеси все к черту, и поставь начисто и заново. Из свежих дистрибутивов.