Вопрос таков: к примеру, у нас есть сайт на каком либо движке, с регистрацией пользователей и тд. Существует ли возможность регистрации только после отсылки платного смс? как это прикрутить к движку? Что предлогают биллинги по этому поводу? Так же интересно, если нам нужно, например, проголосовать за фотографию, тож самое сделать это через отсылку смски, как это реализовать?
Все возможно, но для начала лучше выбрать компанию, предоставляющую услуги смс биллинга - случаи бывают разные.
Посмотрите вот здесь - http://smscoin.com/info/sms-scripts/#phpbb. Возможно найдете что-нибудь подходящее для себя.
krotik спасибо, видел уже ... на других биллингах дают все данные для написания скрипта, осталось только розобрать до мелочей что же всьотаки нужно сделать! а потом реализовать!
Они предлагают услугу ЗАМОК. То есть Он отправляет СМС, билинг обращается к скрипту и отсылает пользователю те данные, которыми ответил скрипт Как как?? Так же через замок! Юзер отсылает ID картинки на биллинг, биллинг обращается к вашему скрипту и происходит голосование
О мудрейший, Psih, если вас не затруднит, поделитесь опытом. А теперь серьёзно. раз похвастались рассказывайте
Нужна помощь, кто может привязать или создать профессиональную систему биллинга с админкой в системе Joomla? Или где можно найти готовый модуль?
0ne Скока тебе смс-ок надо? Возможно могу предложить по 25 копеек за штуку, подключение к сайту бесплатное.
по подробнее если можно: как это будет работать. У меня система подарков которые дарят пользователи друг другу, мне нужно сделать меню покупки подарков через отправку смс на короткий номер.
А, я думал ТС нужно рассылать смс-ки. Прием без проблем могу организовать на номера стоимостью от 2,9 до 300 руб. Смс приходит - вызывается скрипт на вашем сайте, которому передается вся информация о смс. На её основании ваш скрипт уже будет решать что делать (например, передать подарок пользователю). Подробнее - давайте по ЛС =)
Интегрировать систему биллинга в сайт, где пользователи будут покупать рейтинг через систему биллинга. Как это реализовать, подскажите?
А в чём собственно проблема? Системы биллинга в основном однотипные. Есть всего 4 вещи 1) оплата (покупка рейтинга) - тут вам может понадобится форма, а так же составление заказа или запоминание данных о покупателе 2) скрипт обработки, если оплата прошла успешно 3) скрипт обработки, если оплата прошла не успешно Сама оплата проходит на стороне, вы же всего-лишь получаете ответ - успешна оплата или нет.