Всем привет, кто посетил тему, в общем, у меня есть php скрипт, который периодически запускается кроном, скрипт передает пост параметры к удаленной странице, возможно ли в момент обращения маскировать IP моего сервера, чтобы удаленный сайт видел постоянно разные адреса? Желательно примеры кода, заранее, спасибо.
Я соорудил систему "автоголосования" за сайт в одном игровом топе, но он сечет ип ) Нужно его подменять.
прокси? тысячи ip? ну и наебка за которую можно получить по морде - iframe какой-нитьь невидимый, чтобы посетители твоего сайта при каждом заходе голосовали назаметно =)
??? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Я слышал о прокси, но как через php его подключать ? Через iframe никак, там придется нажимать на кнопку )
Что ты несешь ? Что такое "нажимать кнопку" ? Для чего тебе слышать мой ответ, ты не понимаешь что я имел ввиду ? Для чего разводить флуд... Помогите мне разобраться в вопросе - Как маскировать IP веб сервера ?
Да ты сама адекватность... Твоя аватарка и данное высказывание дают понять, что имеешь дело с прекрасным человеком... Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Тем не менее, вопрос остается открытым, если кто сталкивался с подобным, прошу помочь разобраться.
в общем вы тоже не блещете адекватностью. поставленная задача к пхп не имеет отношения но ее можно решить использовав правильный инструменты. но судя по вашей манере общения надежда на то что вы смогли что-то по теме найти через поисковики уже тоже умерла...
Только то что я сюда обратился, уже свидетельствует о том, что я ничего не нашел через поисковики, что касается моей адекватности, не зная человека, я не оскорбляю и не шлю его на ...
Не быть мне следопытом, искать я не умею. Ладно, проблему я решил, если здесь бывают модераторы, то прошу Вас закрыть тему, во избежание флуда.
ты мне нахамил, мелкий говнюк, когда своим скудным умишком не смог осилить то, как работают формы и кнопки. не надо злиться на меня за то, что ты чего-то не знаешь. Но наверное объяснять идиоту, что не стоит быть идиотом, как-то по-идиотски, так что я не стану. Оставайся таким всегда.
ип сервера маскировать у самого себя. Смысл от этого? Не проще сделать просто проверку, что-это ип и есть сервер и он не может быть в списках. Не понимаю такое голосование, которое можно подменить по ип =) Для игрового топа давно уже придумал специальный функционал, раз это игровой топ значит голосовать могут только игроки, в этом и борьба собственно, у кого больше игроков, а не анонимов. Суть такова: 1. Есть игровой сервер 2. Есть сайт сервера 3. Есть игроки на сервере 4. Есть администрация сервера, которая регистрирует сервер в игровом топе 5. Есть списки аккаунтов, игроков Зайдя на топ, нужно выбрать сервер на котором он играет и ввести данные и зайти на топ через сайт, под аккаунтом который зарегистрирован на сервере, если данного аккаунта не существует игрок не сможет попасть на топ. После входа он сможет проголосовать раз в 24 часа и получить награду на свой аккаунт и игрового персонажа которого он укажет. Очень большие возможности. Админ может сам все настроить при регистрации проекта на топе. Конец накрутке... Слава чистому голосованию =)
Я не испытываю, по отношению к тебе, агрессии... Как работают формы и кнопки я понимаю. Честно сказать, ты выглядишь как баба... Ты что девочка, что так реагируешь на пару слов незнакомого тебе человека, да и я не считаю что я что-то страшное сказал, нечего было нести бред не по теме и задавать вопросы не относящиеся к теме. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Да мысль была пойти дальше голосований ) На нормальных топах, конечно, уже развиты более высокие степени защиты, так же присутствует обычное модерирование )
если для твоего мозга это не по теме, то тебе надо подучить основы. потом умничать и решать, что по теме, а что нет. Если бы у тебя хватало понимания, ты бы не пришел с вопросом. Вместо спасибо ты продемонстрировал свою школьную тупость. =) поздравляю. Так что ты бы придержал при себе свои мыслишки до поры до времени. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: и кстати ты не первый кто это всё мне говорит =) про не по теме. школьники вечно палятся на отрицании вещей, которые сложны для их понимания. к счастью это проходит с опытом.
Мне 17 лет, я не стыжусь этого... Как формы и кнопки относятся к маскировке IP сервера ? Если бы у всех хватало понимания, для чего вообще бы был нужен подобный форум ? Возможно стоит задуматься ?!