да пофик. я предлагал тебе заставить всех твоих посетителей нажимать на кнопку-голосовалку. Это прокатит если не проверяется реферер при сабмите формы на том серваке.
Это ты типа так извиняешься что не понял сразу? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И да, если ты читал внимательно, то я предлагал сделать это в невидимом ай/фрейме, дабы посетители не знали, что они голосуют. Соответственно никаких кнопков.
Хорошо, передай пост параметры через фрейм... О, великий, понимающий... Придется заставлять кликать кнопку, как я сразу и сказал, ты же начал включать умника, что в моем понимании жать на кнопку, после снова предложил сделать с кнопкой и я еще что-то не понял... Будь проще, я сюда пришел, чтобы найти ответ на вопрос, а не смотреть на чьи-то попытки показаться умным и всезнающим...
форму можно засабмитить скриптом при загрузке страницы короче, попробуй сначала прокси =))) а еще можно действительно разместить ссылку типа "голосуй за любимый сервер" и попросить окружающих и друзе тоже проголосовать.