Ребят, помогите допилить скрипт, чтоб была возможность использовать html теги внутри подмен. Код (PHP): <?php $utm_term = $_GET['utm_term']; $utm_array = explode("_", mb_strtolower($utm_term)); // Разбиваем текст в массив по знаку "_" $keywords_array = array( // Массив, где ключ - ключевые слова, а значения - подмены "автомобильный" => "Автомобильный набор инструментов", "сантехнический" => "Сантехнический набор инструментов" ); foreach ($utm_array as $utm) { // Перебераем $utm foreach ($keywords_array as $keyword => $title) { // Перебираем ключевые слова и подмены // Проверяем вхождения $utm в $keyword if (!(strripos($keyword, $utm) === false)) { $multiTitle = $title; } } } ?>
Так я ж написал. В данном виде html теги не работают. Первоначально был более простой скрипт: Код (PHP): <?php $utm = $_GET['utm_term']; if ($utm == 'автомобильный') { $multiTitle = 'Автомобильный набор инструментов'; } elseif($utm == 'сантехнический') { $multiTitle = 'Сантехнический набор инструментов'; } ?> ...здесь html теги внутри подмен работают, но к примеру, если в ссылке utm_term=автомобильный_набор, то скрипт уже не работает. Сейчас обратная ситуация.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Что в ссылке и какой результат ты хочешь?
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Я не глубоко описал что и для чего. Результат работы текущего скрипта, это подмена текстового или иного контента персонально для каждого переходящего из контекста на сайт. На примере подмены заголовка, это значит, что первый идёт по ссылке http://site.ru/?utm_term=автомобильный и для него, к примеру, показывается заголовок "Автомобильный набор инструментов". Другой приходит по http://site.ru/?utm_term=сантехнический и для него заголовок "Сантехнический набор инструментов". Но...для некоторых заголовков мне необходимо применить другие стили (изменить размер шрифта, залить другим цветом отдельные слова и т.д.) То есть сейчас результатом должна стать та же работа скрипта, какую он делает в текущем виде + возможность добавить любой html тег для подмен.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т А что мешает прописать вместо текста html?
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т В массиве? Ничего не мешает, если бы после этого скрипт работал.
Скажем скрипт вызывают так: http://example.com/?utm_term=auto ты хочешь чтобы в переменной $multiTitle был html код? например Код (PHP): <h1>Автомобильный набор инструментов</h1>
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Ну вот из третьего сообщения код работает, ты говоришь, что несколько utm_term может быть? Приведи реальный пример ссылки
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Я ж в третьем сообщении и написал, что в этом простом варианте теги можно использовать, но мне этот вариант скрипта не подходит и я там же написал по какой причине. Во всех моих utm_term целые ключевые фразы, которых больше тысячи и все их пихать в скрипт это идиотизм, поэтому они разделены на группы и объединены общим словом, типо автомобильный или сантехнический. Текущий скрипт из первого сообщения спокойно ищет эти слова в целых фразах, в отличие от простого скрипта. Но вот как быть с html тегами для подмен я пока не знаю.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Я не вижу картину в целом. Реального примера ссылки я не увидел, код который её принимает и что должно в итоге получится, например html или переменная с нужными данными.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Я уж эту картину расписал вдоль и поперек. Переменная и в первом скрипте $multiTitle, это из кода и так понятно. Что даст реальная ссылка, она тут вообще не играет никакой роли, главное, просто чтоб utm метка в ссылке стояла и всё. В html разметке в нужное место для подмен я вставляю <?php echo $multiTitle; ?>, но это, я полагаю, и так понятно. В итоге скрипт обращается к массиву, перебирает искомые слова и если находит вставляет соответствующий этому слову текст. И в данном виде всё это работает на отлично. Всё что мне надо это загнать некоторые из вариантов текстовых подмен в нужный < span class>, для которого я пропишу отдельный стиль.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т ))) ну и не заморачивайся тады. Найду или подскажет кто решение, покажу.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Откуда я знал, что ты не сможешь мне помочь. А если всё таки можешь, то я уже просто не знаю как ещё объяснить...вроде и так всё изложил абсолютно доходчиво.
Re: Подмена контента на сайте. Добавить использование html т Так я всё время пытался помочь, но прошу ссылку ты говоришь она не нужна, ну тебе виднее, прошу результат который хочешь получить в html, тоже не показываешь, исходных данных. Телепаты в отпуске. Попробуй по пунктам рассказать какие исходные данные, что делаешь и что хочешь получить, давай ссылки, html код, скрипты, результат в html.