тебе накидали кучу вариантов, а ты спрашиваешь "так всё таки какой движок взять". Бери тот, с которым ТЫ справишься.
ModX бери, на нем все можно сделать, это хороший CMF. Ну, если, конечно, ты знаешь, что с ним делать. А если не знаешь, то и толку тебе советовать, универсальных вещей нет.
человеку, котрый не разбирается в этом, не сильно ли не стоит выеживаться про размер? Ты один хрен в этом не шаришь. --- Добавлено --- или ты хочешь супер-пупер CMS с супер-шаблнном, которая будет бесплатной, будет весить 3кБ и у которой будет адаптивный красивый современный шаблон? Так нет такой.
когда нибудь я буду шарить, мне надо хороший фундамент который не развалится при высокой нагрузке, а шаблон я и сам сделаю.
1. кто сказал, что модэкс развалится? 2. накидали кучу вариантов, ты их отвергаешь, непонятно по каким причинам. 3. в гугле и яндексе есть все. 4. возвращаемся к п.2
1. посмотрел в гугле 2. сайт сделать можно любой на любом движке но если достаточно знаний. Таковых я не имею. По этому ищу тот который меньше нужно дорабатывать. 3. в гугле и яндексе на столько много всего что жизни не хватит просмотреть По этому я спросил тут что бы мне дали без воды название движка --- Добавлено --- то что я сначало искал уже нашёл
wordpress --- Добавлено --- движков много не потому, что есть один правильный и остальные плохие =) а потому что нет однозначного ответа на такой вопрос
функционал как в электронных библиотеках или похожий. Сделать я собираюсь не очередную электронную библиотеку, а кое что другое.
где нашел-то такое чудо? почему не drupal/modx/wordpress? с чего ты взял, что оно проще, чем wp? он довольно простой.
все функции что мне надо были в нём есть,а лишнее я удалил. А почему не другие движки потому что в них не было что мне надо, а как добавить я не знаю.
модерация публикаций при добавлении их пользователями могу выделить остальное мелочи разные как гибкость