Я тут вижу, что у многих подписи намного превышают их ответы в темах. Посему пересмотрите свои подписи ибо с понедельника я их пересмотрю сам.
все гениально просто... i-- ну хоть глаз не режет все это рекламное говно, которое неуверенные в себе новички пишут в подписи. ссылки на свои гениальности. бррррр
Маразм... "Вчера" аватары ограничили, сегодня подписи, завтра отключим аватары совсем а после завтра что будет посты отключим ? И будет на форуме только название топика (хотя их тоже потом отключим) и IP исходя из котороых будем судить о том что имел в виду человек. Совесть имейте люди, мы не в фидо...
Подпись — имхо маразм. Давно уже бесит.Я бы ен против, если бы она была где то рядом с аватарой, но в техсте - это херня получаетсся.
меня задолбали идиотские чудовищные подписи маленьких прыщавых мальчиков которым больше негде выложить свои супер сайты. мега проекты и прикольные картинки. если ответ на 1 строку а подпись на 10 то это что? форум подписей?
Это не повод обрубать нормальные подписи. Если у тебя в машине сломался прикуриватель, это не повод ездить после этого всю жизнь на автобусе.
Если тебя это так задевает, могу предложить еще одну бредовую идею - можно ввести ограничени на посты, что бы пост был не короче подписи! ))) Тогда реклама еще и в посте будет... ))) А на самом деле мне пофиг! я сюда не подписи читать захожу... ... а свои показывать (шутка)))
Предлагаю голосовать. А чтобы эфир не засоряли меньшинства, которых большинство нужно как-то ограничить голосующую аудиторию
скоро скоро тут появится список правил поведения из 500 пунктов где будет расписанно всё вдоль и поперёк =\ там кстати стаканчики были - очень нужная вещь...
я вообще не пойму зачем подписи нужны, когда первые разы заходил сюда, долго думал - чё это за тупость со стаканчиками???? может сервиз целый скалбасить там? посему предлагаю делать в них XSS атаку на информацию по функциям php. Полезно? - Полезно. Маленьким шрифтом, тёмно-серым, чтобы не отвлекало сильно от сообщения. Причем каждый раз разной у одного пользователя. Можно даже пропарсить сообщение и типа в тему комментарий, так сказать "на заметку", выдать. Ну это уж 440 может показать и уважухи ему от меня ещё добавиться к имеющейся
Хотите идею, как понтово разрулить ситуацию? Делаете галочку в профиле "отображать подписи" (ну и все сопутствующие поля в базах и тыпы). Кому надо - ставит галку и видит подписи, кому не надо - не ставит Есстественно те, кто не зарегистрировался видят все подписи, а нефиг быть гостем %)
да... я зайду и скажу себе "чёрт я вижу подписи - лучше зарегистрируюсь, а то я умру из-за них" при этом телепатически догадавшись, что подписи уберутся после регистрации - получается этакий шантаж. Може сделать при входе на сайт страничку огромными буквами - "ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ПОДПИСИ ОТПРАВЬ ПЛАТНОЕ СООБЩЕНИЕ НА НОМЕР ХХХХ С ТЕКСТОМ ХХХХ"? да шучу я...