Жаль, жаль... Не знаю как вам, мне подпись была важна и нужна. И неужто я тоже подходил под определение людей "у которых все посты в одну строку"?
Я думаю надо отличаться от правительства страны и прореагировать на митинги дальневосточных водителей, в смысле на мнение большинства =))
если будет просто текст в одну строку нормалным шрифтом без ссылок и тому подобной чуши- почему нет. ибо это и будет поднись, а не 3 этажа рекламы. ведь когда вы подписываетесь вы не пишете 10 сайтов, 5 фраз и 2-3 картинки? я тоже могу в свою подпись зафигачить более 80 сайтов и проектов. оно кому-то надо кроме раздутой сами знаете чего? ведь с фотками всем понравилось а не с этими аватаркааи уродскими, можно и тут так же.
С фотками всем понравилось, но это не совсем то же самое, что просто запретить аватарки полностью. Можно просто поставить на подпись ограничение в сотню символов. И картинки запретить... может быть кроме тех, что из http://php.ru/forum/images/smiles/ , хотя и они необязательны.
Через неделю уже Новый Год! Как раз подарок будет Чтобы что-то подарить, нужно это что-то сначала отнять... (Цюнь-Цзяо-Бинь, 13-ый век)
это была омская шутка 26 декабря... на самом деле подписи можно было б оставить - только если они действительно очень короткие, маленькие, и не реклама.
Я тоже считаю, что подписи в которых были стаканы - зря убрали Теперь придется с горла пить А ведь стакан стал буквально символом форума!
Симпы, бред, конечно! Но, спасибо реально не хватает сказать да и инетерсно было просмотреть статистику по реально обспасибленным.. А не так как сечас чисто видно какой тип балабол