и это только одна тема... какая толерантность, какая широта мышления... потрясающий контингент сложился тут. фиг вам, а не "всем с фотками понравилось". Но есть еще одно упущение - фотки у всех разные, цветные, с какими-то узорами, дурауцими фонами. Давно обязать всех - ч/б фото, обрез чуть ниже плеч, голова прямо, не менее 60% фото, стрижка короткая или волосы убраны назад.
MiksIr, ну давай и аватары отключим.. что бы вопросов не было... форум не развлекательный, а узкотематический... нечего тут нам еракодилов показывать ) И не надо привязываться к моей аве... она соответствует правилам... меня видно более чем ))) А что у меня на фоне.. ну это уже мое дело...
Пожалуй выскажусь. Мне такой ход событий жутко не нравится. Приходит один администратор, меняет что ему не нравится, почитает форум пару дней и уходит на несколько месяцев. Потом приходит второй, опять меняет то, что ему не нравится и так далее. И, по моему, всем пофиг на мнение посетителей. Так дела не делаются. Можно же было спросить сначала у посетителей мешают ли им подписи или нет и т.п. Мне тоже многое не нравится, но это же не повод всё кардинально менять?
Да и вообще, зачем чего мы тут пишем? Давайте запретим русские буквы, а все посты будем заключать в тег php. Тогда форум будет строго тематический, с широтой мышления.
+1 ) IMHO отношения администрации к подписям вообще нету, есть личное мнение одного администратора, которому "глаз режет все это рекламное говно". При чем попытка другого администратора провести голосование, была сразу пресечена. Честное слово, мне это Украину напоминает :-D
Ох, я и не знал что вы сюда на работу ходите. А сколько вам платят за ответ? Какие градации качества ответа?
Есть мод для форума, позволяющий каждому пользователю выбирать, будет он видеть подписи или нет. Давайте его поставим?
Ребят... можно не скромный вопрос?? Вам сколько лет??? нашли из-за чего базар поднимать ))))))))))))))) Ну правда... будет подпись, не будет... я понимаю ругались бы кому миллионные доходы достанутся.... ну или кто будет хостинг оплачивать... а то из-за подписей и аватарок... Не проще сделать приватную тему и там ругаться??? в конце концов из за таких тем у первых пользоватлей и складывается впечатление, что тут какие-то ... собрались, которым главное посраться... простите за грубость... Я понимаю ругаться когда модер не прав, что стер мессагу, написанную по всем правилам, согласен с возражениями на действия админов, НО... в данном случае это их право... вот для чего лично Вы используете подпись? Себя порекламировать??? Я, конечно, понимаю, что 99% аудитории к вам идет отсюда... А вообще хотел бы сказать СПАСИБО, нашей администрации, модераторам за то, что они даже самым тупым объясняют все чуть ли как мама... Что они готовы поддержать не только проект, но и пользователей, которые двадцать раз спросят в одной теме ссылку на яндекс... Только благодаря им проект еще жив и помогает... РЕАЛЬНО помогает, а не просто иди в РТФМ, гугль и ищи что хочешь... тут даже посылая дают ссылку с правильным запросом )) В общем.. РЕБЯТ... СПАСИБО ВАМ!
Да. Я поставил ссылку на свой сайт здесь потому, что он может кому-то понадобиться (особенно, новичкам). Да там, мало статей, там паршивый дизайн, нет поиска, свои статьи низкого качества. Но даже такая инфа кому-то понадобиться. Потому что когда я учился, то вот по таким сайтам и собирал свои знания, узнавал какие-то нюансы. Конечно, после отключения статей посещения практически сошли на "нет", но кто ищет, тот найдет через поиск.
Hight Дядька, ты злой =) Я тебе Грузию не забуду По сабжу - солидарен с Sergey89. На подписи пофиг, а вот само отношение...