Предлагаю запретить указывать ссылки на свои домашние страницы в подписях, для этого существует специальное поле в профайле. С чем связано? С тем, что натыкают ссылок в ориджин и пишут тупейшие вопросы. Новый способ раскрутки изобрели?
лично я бы выступал против ОГРОМНЫХ подписей. очень плохо года подпись больше поста еще и в несколько строк
точно, оставить в подписях ссылки только на поисковики и мануалы. так, Пётр? почему бы просто не добавлять в ссылки nofollow? //Но идею с запретом поддерживаю
Бред, у меня всегда ссылки в подписях (в большинстве форумов) и никого это не раздражает, запрещать надо большие подписи (мешающие чтению) и откровенно бредовые (тупой пиар и.т.д.) а от ссылки на хомяк никто не умирал...
Vladson, какой хомяк. Ваша подпись мне почему-то не мешает. И когда начинал тему, о Вашей подписи вообще не думал. Я говорил про ситуацию, когда абсолютный ламер сидит тут и пишет откровенно тупые сообщения, а в подписи у него ссылка на целый портал, и у него типа запись в файлы не работает под виндой на денвере.
А вы думали над тем что запрет действует не только на тупых ламеров а на всех включая вас ? (чтоб избегать аварий на дорогах надо не сажать за руль идиотов а не уничтожать все автомобили)
А вот я говорю что и что это разные и никак не связанные вещи, и что запрещать надо не ссылки на свои домашние страницы а злоупотребления в их использовании...