На простом ноутбуке (Windows 7) установлены Апач и PHP5, всё работает, PHP-код выполняется. Устанавливаю MySQL без проблем, работаю с ним через командную строку (создаю, просматриваю таблицы). Редактирую php.ini: extension=php_mysql.dll extension=php_mysqli.dll extension=php_pdo_mysql.dll Перезагружаюсь и запускаю простенький код: define("DB_HOST", "localhost"); define("DB_LOGIN", "root"); define("DB_PASSWORD", "password"); mysql_connect(DB_HOST, DB_LOGIN, DB_PASSWORD) or die(mysql_error()); $sql = 'CREATE DATABASE mybook'; mysql_query($sql) or die(mysql_error()); И т.д. Не выполняется! Ни ошибка не выводится, ни база не создается. В чем собака порылась? Заранее спасибо.
любите вы месяц ковырять локалхост, вместо того, чтобы научиться программировать на настроенном хостинге
Полагаю, нужно сначала оттестировать скрипты у себя, а потом заливать их на удаленный сервер. По существу вопроса есть что сказать?
Отображение ошибок в PHP включено? Напиши вначале скрипта Код (PHP): ini_set('display_errors', true); error_reporting(E_ALL); А то может там Call to undefined function mysql_connect()...
А я по-существу и сказал. Кроме того "сервера на котором мой сайт", имеет смысл держать "тот сервер, на котором я разрабатываю".