Нужен совет или ссылки на инфу. Принтеры показывают общее количество напечатанных страниц. Есть сетевые принтеры. Хочу написать программу которая будет подсчитывать количество напечатанных страниц за день, месяц.
Ну, для начала поставь на принтер денвер, потом можешь каждую напечатанную страничку загонять в $array[];, ну а подсчитать их будет совсем просто - echo count($array);
ну еще можно все листы бумаги пронумеровать ЗЫ. вроде каждый принтер из 21 века ведет учет. раз в сутки берите нужную переменную из состояния принтера - её дельта с предыдущим значением - нагрузка за день. сумма дельт от начала месяца или дельта текущего со значением на_начало_месяца - нагрузка за месяц.
на счет необходимости установки американских городов из штата Колорадо не знаю, но пэйнт нужен 100% инфа
Сам ты такое вряд ли напишешь, и форум ты выбрал не по теме. Но я могу помочь, за определенное количество $. Есть опыт. Пиши в личку.
Подскажи тогда нужное место форума. Нормально вы угораете с денвером))) Но все таки, как вытащить эту переменную в php?
регулярочку за неделю можно было бы уже написать даже без знаний похапе. чего ждем? пока за тебя кто-то сделает? эт врятли =)