тебе в лицо никто ничего не тыкал. перечитай тред. тебе помогали, из тебя пытались вытянуть информацию какую-то которую ты был не в состоянии предоставить. а когда тему перекинули на помойку ты врубил истеричку и потом заднюю. вот такая прелестная картина.
Я пытался понять, какую информацию вам нужно и пытался её предоставить. Коды и скрин выложил, данные написал, результат тоже обозначил. Что я там ещё не предоставил? Истеричку никто не включал, мне плевать на все срачи в интернете, заднюю я не включал - либо разговор по делу, либо нет разговора. Спасибо за помощь, за ссылку, где я всё прочитал несколько раз, но мало что понял. Думаю, что у меня 2 пути - либо забить и оставить таблицу в старом виде, либо записаться на курсы программирования, чтобы потом быть как и вы "в теме". Простите, если потратил ваше время
Даты и возможно время в каком формате у тебя передаётся ('Текущая дата', 'Дата начала производства' и т. д.). Может они у тебя там прописью на русском, или на английском, цифрами с буквами или виде дат племени майя. Это программирование, всё должно быть точно.
Даты пишутся в формате дд.мм.гггг. Например 21.02.2016 Текущая дата прописывается автоматически, благодаря коду, а дату начала производства вписываю вручную при добавлении новой записи
Полагаю никому не интересна логика работы сего скрипта. Возможно если бы ты почитал описание функции которую скинули в первом же сообщении то уже нашел решение самостоятельно.
novomaster вот и отлично, теперь понятнее, смотрим в таблицу чтобы создать правильный формат http://php.ru/manual/function.date.html#refsect1-function.date-parameters для дд.мм.гггг составляем d.m.Y Код (PHP): <?php $format = 'd.m.Y'; $date1 = DateTime::createFromFormat($format, '21.02.2016'); $date2 = DateTime::createFromFormat($format, '01.05.2018'); $interval = $date2->diff($date1); echo $interval->format('Прошло %y лет, %m месяцев, %d дней, дней всего %a')."<br>"; // для склонений удобно сразу получить цифру echo $interval->y.' прошло лет/год и т. д.'; Результат: Добавлено спустя 38 секунд: Эту информацию мы тут долго просили.
Перечитал задание, вроде мой код подходит, просто даты нужно заменить на переменные которые содержат эти даты, вот и всё, только что склонения отсутствуют.