За последние 24 часа нас посетили 56578 программистов и 7234 робота. Сейчас ищут 2968 программистов ...

Подскажите CMS (скрипт) управления сайтом, логин и права пользователей

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем dregore, 5 июл 2018.

1. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существуют ли движки, с авторизацией и правами доступа к странице

Я не ищу топовый движок, а простой, который в случаи чего можно будет дополнить чем-то (но моих познаний создать с нуля пока недостаточно)
    Как я себе это вижу.
    Пользователь авторизуется
    открывается главная страница, там кликабельные блоки, которые открывают страницу page=?id1 и где уже информация из бд.
    Если же прав нет, то блоков и прав доступа нет.

Те кто пишут захотят написать про поисковики, уже искал, и везде одно и то же, разделение идет по ролям а не по пользователям. Помогите, подскажите кто что может, ну а я готов на телефон символический денюжку отправить. Спасибо.

2. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.753
    да вроде любая

3. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Любая?:))) какая любая?:))) топовый движок не ищу, ибо есть кого боятся, и этот кто-то может на 3й день вынести сайт))) уже было такое:)
    Может подскажите что, из мало известного и минимальным кодом, а то уже который день ищу, чтоб встроить свою систему

4. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    183
    Проще с нуля сделать, хотя бы на фрейморке, от CMS тошнит.

5. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0

Я CMS использовал в понятий как система управления, чтобы объяснить свой вопрос, а так, это просто система авторизаций со страницой(ами) которые берутся с бд, и которые отображаются исходя из прав доступа.
    --- Добавлено ---
    но моих познаний крайний мало, я пока умею только методом проб и ошибок, и конечно же логикой, что-то убрать, добавить, или изменить.
    Поэтому написал вам в надежде на любую помощь.

6. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    183
    @dregore Так ты начни делать и здесь помогут.

7. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Хотя бы объясните в каком направлений искать, ибо я уже облазил всё что мог, юзал гугл и на русском и на английском, user access login system
    везде по ролям....
    --- Добавлено ---
    у меня есть управление, но оно по ролям и я понятие не имею как сделать проверку на пользователя, по логину или по иду.
    но самая главная проблема в том что, страницы статические а не из бд, и я уже подумываю форум какой переделать под себя, ибо нигде нету такой вещи, чтобы я смог адаптировать в него свою консоль..

Вложения:

• 3.zip
      Размер файла:
      437,7 КБ
      Просмотров:
      1
  8. Dimon2x

Dimon2x Старожил

С нами с:
    26 фев 2012
    Симпатии:
    183
    Это полностью твой код?

9. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Увы и ах, нет. но он полностью настраиваемый в плане того что я хочу в оконцовке для себя сделать.

10. dregore

dregore Новичок

С нами с:
    5 июл 2018
    Симпатии:
    0
    Вы мне очень сильно помогли, ваши советы.. думаю мне правда стоит к вам прислушаться. Спасибо за помощь.

(Сарказм)