Здравствуйте всем, работая на Denwer в phpMyAdmin по неопытности что то удалил, сейчас входя в phpMyAdmin пишет - Ответ MySQL: Документация #2002 - Сервер не отвечает (либо локальный сокет сервера MySQL неверно настроен). Удалять Denwer и ставить по новому, не помогает, смена браузере - не дает не чего. Кто подскажет - ,,где собака зарыта,, ? День лазил по форумам, такие вопросы встречал, много, но ответов решить проблему не нашел.
Я MySQL отдельно не устанавливал, я закачал Denwer и начал работать с phpMyAdmin хотел создать БД, но он заглючил и все, нечего не могу сделать.
windows операционка? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: если да. ТО удалите денвер удалите все что останется от денвера, папки тоже, потом посмотрите в службы, есть ли там mysql потом удалите mysql а потом все заново переустановите
Я раза три удалял и ставил Denwer, чистил диск программами, все одинаково. Там бы знать какую папку поменять что ли ?
Ошибку я сам допустил, теперь только понял, какую, когда вышел с нее. Так что, спасибо всем, тему закрываем.( вышел путем удаления и установки программы) Конечно все что подсказывали я возьму на вооружение, на будующее. Всего всем доброго.
Да, обычное удаление действительно не помогало, несколько раз пробовал, а вот, с удалением всех приложений Denwer. phpmyadmin, mysql, apache, да еще с чисткой диска различными программами, а так же чистки свободного места на диске ( может что сделал и лишнее), дало положительные результаты. Установил Denwer, все заработало. Как такая ошибка получилась, точно не помню, но помня что мне что то мешало и я удалил.