Здрасте уважаемые профи! Значится так, на бумажке всё выглядит примерно так, как здесь думаю сделать таблицу: 1. индекс 2. DATETIME 3. TEXT 4. TEXT жёлтым фоном выделены данные, которые находятся в другой таблице. Как бы их туда вставить (типа такой формой)? какие идеи? а нельзя ли сделать так, что бы их потом можно было редактировать или хотя бы перейти на полные данные донора в таблице доноров? (сорри за тавтологию )
ну и ладно.... сам придумал: 1. индекс 2. DATETIME 3. TEXT 4. TEXT 5. idd - если оно пустое, значит ничего вставлять, а если не пустое то вставляем из отдельной таблицы...
как ты спросил, что никто ничего кроме тебя не понял! Ну тем не менее, добро пожаловать! ;-) И смени аватар! Хороший филин, но разрешены только личные фото.
очень даже может быть... хотя я не думаю, что многие ходили на ту ссылку которую я указал, да и отобразилась она как то странно.... хотя чего уж теперь, придумал как сделать и ладушки.... спасибо за велком, а аватар убрал, сменить его не вижу смысла, потому как аватар подразумевает нечто отличное от истинного лица... потому и зовётся аватаром