А, школо-, школо-, школо-та заиграла в том самом месте, которое ты не знаешь почему вытирают!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VershitelSudbi, ты дебил? ну реально. тебе гуру дал готовый код и указал на несовершенство твоего подхода. всоси смысл и не включай аутиста. если ты не понимаешь почему в цикле выполнять запросы - моветон, то вот тебе пример из твоей обоссанной жизни. мамулька тебя просит сгонять в ашан купить десяток яиц и батон хлеба. ты одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь батон, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь батон, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, одеваешься, выходишь, ждешь маршрутку, едешь в ашан, берешь яйцо, идешь на кассу, оплачиваешь, садишься в маршрутку, едешь домой, сдаешь яйцо, раздеваешься, и садишься играть в доту потому что смог проёб целый день но купил десяток яиц и батон. на одиннадцатое посещение охранник тебя уже в лицо знает и говорит мол адекватные люди берут корзинку, идут за батоном, потом идут за упаковкой в десяток яиц и разом оплачивают на кассе. на что ты ему рассказываешь что у него школа играет в заднице. последи за своим поведением. включи виноватое лицо, извинись за грубость, скажи "спасибо" за рабочее решение (которое ты не понял, но это не наша проблема), и продолжай разговор исключительно в уважительном ключе. Добавлено спустя 54 минуты 10 секунд: а чо в личку-то? на паблик слабо?
Во-первых, придурок, рот закрой, тебя никто не спрашивал, так что заткнись, и кстати дальше первого предложения в твоем монологе я не ушел, так что зря старался исходил из себя. Во-вторых, настоящие профессионалы, всегда могут доступно и спокойно объяснить людям, которые меньше их понимают что-то, соответственно вывод какой напрашивается?, правильно, что не такой уж и мастер тот кто не может объяснить. В-третьих, не в обиду будет сказано, но я разместил здесь код, кто более менее адекватный, тот пытался помочь, за что уже я поблагодарил, но возвращаясь к третьему, вот разводите разговоры, а помочь толком не знаете как, я человеку написал, он мне за пару минут, добавив пару строчек в исходный код, все сделал, так что учитесь помогать другим, я не языком трепать, о "великие программисты".
это форум. тут можно трепать языком. не важно великий программист или не великий. ты хамить начал. я пришел и поддержал твоё хамство. только против тебя его направил. мне можно.
я думаю тебя тоже можно будет закрыть. ну таких дерзких как ты нужно держать в наморднике, строгом ошейнике и в клетке обязательно. человек это тот кто умеет общаться. а вот такие выпады как ты продемонстрировал - это бешеное животное. как бы тебе неприятно не было про себя такое слушать. но ты проявил себя во всей красе. всего за сутки.
Чувак, ну он же спросил. Потому что долго будет. Каждый запрос влечёт за собой подготовительные процессы как в пхп так и в сервере баз данных. А после запроса всякие тоже процессы опять повторяются. Накладные расходы могут составлять до 80% времени, а иногда и больше. Когда скопом хуяришь то все эти запросы могут выполниться со скоростью одного-двух. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вы с artoodetoo постоянно путаете незнание с глупостью и наезжаете на новичков. Постоянно. У вас комплексы. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: таких как ты вообще-то тоже, чувак. Ну с этим реально надо что-то делать. С чего ты взял, что artoodetoo без тебя не сможет наорать? Он такой беззащитный, что без тебя не справится? Хватит наезжать на тех, кто что-то не знает. Новичков распугиваете в половине случаев. Это у вас происходит по настроению. Можете наорать, можете не наорать.
VershitelSudbi, именно запросы. Особенно на больших объёмах данных заметно. И, строго говоря, тоже не в 100% случаях один запрос будет быстрее, но в 80%-90% случаев это верно. На самом деле, Ganzal, хоть и слегка эмоционально, но очень точно описал, почему. Я бы лучше не смог придумать