Есть файл informer.php постом передаем значения переменных Код (Text): $a, $b, $c каким образом вывести в форме строку-код вида: Код (Text): http://site.ru/informer.php?a=2&b=0&c=89 ? Заранее благодарю.
спасибо, зациклился что может и не быть некой переменной, если в строку в ручную вбивать нужные данные, а по форме то данные уже все определяются
в форме то вроде как должны все определенные переменные передаваться, а если в строке ручками будут лазить то будут выдаваться данные по дефолтным значениям или уходить на страницу с ошибкой или снова я на чем то уже зацикливаюсь?
хз, если типа так $a = $_REQUEST['a']; $a = ($a) ? $a :false; то да или еще добавить типа isset($_POST['а']) ? $a : false; или оно лишнее?
во PHP: <?php $a = isset($_POST['a']); а не не во PHP: <?php $a = isset($_POST['a'])?(bool)$_POST['a']:false; а то всегда тру если задана
имхо лишнее оно, пост переменные определены или каким то способом можно передать другие переменные, подменить через $_POST ?
моя твоя не понимать, поправил пост выше, в смысле это вообще вся проверка, если у тебя переменная логическая
я тебе предлагаю вместо использовать только вот это, если переменная должна быть логической PHP: <?php $a = isset($_REQUEST['a'])?(bool)$_REQUEST['a']:false;
без понятий логичная она должна быть или нет, я сначало проверяю есть ли она, далее проверяю на соответствие, т.е. если должны быть только цифры то проверяю на наличие только цифр, например: Код (Text): if($a){ $a = (is_numeric($a)) ? $a : header("location: /"); $a = ($a < 10) ? $a : $a = 10; }else{ $a = 5; } если только буквы то проверяю на наличие только букв и т.д.