Есть код который парсит со страницы пару чисел: Код (Text): <?php $GrabURL = "http://xxxxxxx.ru/1.php"; //- Complete URL of the page your grabbing from! $GrabStart = '<td align=center>811777701</td><td align=center>'; //- HTML Code To Start Grab. Must Be A Unique Bit Of Code! $GrabEnd = '</td></tr><tr>'; //- HTML Code To End Grab. Must Be A Unique Bit Of Code! $OpenFile = fopen("$GrabURL", "r"); //- DO NOT CHANGE $RetrieveFile = fread($OpenFile, 200000); //- Reduce This To Save Memory $GrabData = eregi("$GrabStart(.*)$GrabEnd", $RetrieveFile, $DataPrint); fclose($OpenFile); //- DO NOT CHANGE echo $DataPrint[1]; //- DO NOT CHANGE ?> как мне их записать в текстовый файл, причем поставить в нужном месте, допустим в середине определенной строчки. Спасибо.
гуглишь по fopen или file_put_contents читаешь файл, производишь операции над строкой (или массивом), записываешь в файл
Ну вот, вроде нашел Код (Text): file_put_contents('1.txt', $DataPrint[1]); значение записывает, но только одно значение. Не могу понять как отправить несколько значений Код (Text): file_put_contents('1.txt', $DataPrint[1], $DataPrint[1]); не катит. И еще, как записать текст из нескольких строчек в текстовый файл а в них в нужной строчке полученные значения? короче как указать строчки куда прописывать?
Код (Text): main : Нужно тестировать школьников и студентов на наркотики? question1 : Да count1 : 12 %1 : 75 line1 : nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn question2 : Нет count2 : 4 %2 : 25 line2 : nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn вот такой текст допустим а еще бы функцию которая высчитывает проценты?
Код (Text): file_put_contents('1.txt', $DataPrint[1], $DataPrint[1]); это - вот так: Код (Text): file_put_contents('1.txt', $DataPrint[1]); file_put_contents('1.txt', $DataPrint[1]); а если серьёзно, то ты правда считаешь, что кто-то тут за бесплатно будет делать за тебя твою работу? если очень нужно - можешь заказать у кого-нибудь готовый парсер
Это не моя работа. И зачем тогда здесь раздел есть "Программирование на PHP для новичков", не понятно? Но все ровно спасибо за все!
Не для того, чтобы писать код за новичков. Если бы ты задавал конкретные вопросы, какой у тебя конкретно алгоритм действий в голове созрел и что ты в нём не знаешь как реализовать, ты бы получил конкретные ответы. А из твоей формулировки вопроса получается, что нужно написать целиком код.
Алгоритм действий у меня есть! если бы я сказал напишите мне код как вытянуть от сюда и записать вот такми образом сюда, то.... А я же вот нашел код для парсинга показал вам, все как надо - спросил как вывод записать - мне подсказали - я сделал - но у меня не получилось то что я хотел - задал другой вопрос? Вполне нормальное явление для форума.