За последние 24 часа нас посетили 21138 программистов и 1112 роботов. Сейчас ищут 447 программистов ...

Подскажите какой функционал сделать?

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Dron-Boy, 22 авг 2017.

  1. Dron-Boy

    Dron-Boy Старожил

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    126
    ххаха. слушай вот я сделал по тому как ты написал все пошогам на работает криво(

    Вот код
    Код (Javascript):
    1. $('.text img').mousedown(function() {
    2.                            $(this).bind( "mousemove");
    3.                            $(this).css('cursor','-webkit-grabbing')
    4.                            $(this).mousemove(function( event ) {
    5.                                pos = $(this).offset();
    6.                                $(this).mouseup(function() {
    7.                                     $(this).css('cursor','-webkit-grab')
    8.                                     $( this ).unbind( "mousemove");
    9.                                })
    10.                                if(!pos){
    11.                                   pos = $(this).offset();
    12.                                }else{
    13.                                   t  =  pos.top - event.pageY;
    14.                                   left = pos.left - event.pageX;
    15.                                }
    16.                                var pos_obj = $('.img_field img').position();
    17.                                t = pos_obj.top + t;
    18.                                left = pos_obj.left + left;
    19.                                pos.top = t;
    20.                                pos.left = left;
    21.                                $(this).css({
    22.                                     'left':left+'px',
    23.                                     'top':t+'px'
    24.                                })
    25.                            })
    26.                        })
     
  2. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Отлаживай :)
    Значит что-то не так.
    --- Добавлено ---
    Ты в курсе, кстати, что при движении мыши ты генерируешь адову кучу обработчиков событий mouseup?
    --- Добавлено ---
    До кучи переопределяешь кучу переменных одними и теми же значениями, постоянно потроша DOM. Не надо так. move - это очень часто отрабатывающее событие, оно должно жрать как можно меньше. Ну и да, что-то кода дююже много для такой ерунды. Ну или так кажется из-за странного форматирования и отсутствия разбиения на строки. Все в кучу кажется.
    --- Добавлено ---
    А еще у тебя мешанина из логик разных. Ты в куче и стили меняешь и двигаешь что-то и считаешь.