Код (Text): $email = "$email"; зачем может понадобиться такое? нашел в рабочем проекте и не могу поверить. может чего не знаю…
Кто-то тестил что-то, а потом забыл убрать, потому что в работе не мешало и о себе знать не давало? Я вот тоже в коде порой нет нет, нахожу отладочые недовыпиленные фрагменты, о которых, блин, забыл перед закрытием IDE упомянуть в своем отчете-напоминалке. --- Добавлено --- То есть там вполне могло быть "$email и какой-то текст" в кавычках. А потом по какой-то причине сократилось до "$email" и почему-то так и осталось, вместо того, чтобы быть выпиленным. Мб последствия смены разрабов и сломанного телефона. У одного эта строка была функциональна, другому нужно было другое, он срезал лишнее. Не думая. И так сойдет. Работает же.
Да ты чертов гений! Индусский принудительный, бессмысленный и беспощадный каст к строке, который ничего толком не даст! Однако, я переоценил автора этого кода. --- Добавлено --- Хотя мб автор просто JS-кодер, и по привычке так кастит. Там это, порой нужно, из-за того, что "+" перегружен на конкатенацию.
история есть, только автор не на связи. там нет возможности словить int. да и смысла в таком кастинге нет. про js интересная версия.