ребят, сока может стоить установка платежной платформы web-money yandexденьги и прочих на сайт? ну кароч чтоб мона было автоматизированый магазин делать. Как это релизуется?
У WM есть автоматизированный интерфейс X11, позволяющий производить оплату. На самом же их сайте есть рабочите примеры на php и asp. Работы по прикручиванию к сайту — часа 1.5 - 2.(зависит от кривизны собственно сайта). Для работы требуется иметь начальный аттестат или выше.
благодарю, а если туда же еще устанваливать для VISA и MasterCard системку оплаты? такое возможно? кстати, можно ли найти в сети исхдники платформ, для прикрепления?
Помоему автоматизированные магазины стоят несколько не столько.... тут всетки ток обновляй если что новое есть, и денюшку ходи собирай за то что купили... чет странно
сам факт прохождения оплаты не сложен. перейти на платежный шлюз да получить от него ответ. вот дальше начнется гимор, т.к. магазин может содержать счета пользователей. работать с заказами и т.д. и вот тут камк правило все и затыкается. именно за это и надо брать такие деньги.
Да потому и спрашиваю что не работал, хочу просто узнать насколько эт вообще геморно, стоит ли браться, прост предложили сделать, и сказали что на деньгу не поскупятся, спросили сока за такое хочу если возьмусь, подскажи те кто что думает по этоу поводу: браться или нет, если да, то ока просить? магазин - галлерея картин, их и будут продавать.
да его нет еще )) его на двоих решили делать, просто от меня трбуется установить туда платежную платформу, сам магаз как я понял будет состоять из 2-3 уровней вложенности каталога, и корзинки, када оплачиваешь товар, его доставляет курьер. эт так вкратце
да я к примеру привел про веб мани, мелкий опт ваще не подразумевается, вопросы потому кривые, что просто хочу узнать что и как, поэтому привожу постейшие примеры, чтобы в дальнейшем разбираться серьёзно
Нет, я к тому, что не вижу смысла заморачиватся с платежными системами для продажи дорогого штучного товара — тут эффективней работать сразу с банком. Если тебе нужны платежи чере визу/мастеркард - это в банк, в котором будет открыт расчетный счет магазина, они обычно имеют свои интерфейсы для работы, и заинтересованы в их использовании. Как пример — у моего банка тоже есть такой сервис — https://epay.kkb.kz/jsp/about/index.jsp может, что инересного вычитаешь... работал с ними, все предельно просто.