Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пожалуйста, как получить значение переменных PHP из одного файла PHP в другой Очень надо ??? !!! Есть два файла, один php файл делает свое дело, мне нужно чтобы второй файл читал переменные из первого, форм никаких нет, передпчи типа POST и GET тоже, просто нужно прочитать переменные....... ЗАРАНЕЕ СпС !!!!!!!
Не, мне нужно только значение конкретной переменной почучить, includ я в курсе.... Вот запарился уже искать!!!!!! (((((((((( Люжи помажите плИИИз...
AlexPebody, значение переменной находится в памяти компьютера, а не в файле. Скорее всего, Вы не правильно сформулировали вопрос.
Я это к чему. А к тому, что не вызывая скрипт на выполнение нельзя узнать значение какой-либо переменной в этом файле.
Вообщем дело такое! Есть файл statist.php в нем выполняется подсчет статистики по сайту, но выводится с помощью echo не все переменные, и правильно все остальные закомментированы //, мне так надо! А вот есть желание сделать другой файл, чтобы функции данного файла statist.php использовать, т.е. просто взять значение переменных и все, вот в чем вопрос?? А можно конкретную строчку в файле прочитать ??? Или несколько строчек, например от 20 до 40 ??? СпС за ответы!!!