Подскажите пожалуйста, я собираюсь брать Ноутбук, как правило на всех ноутбуках сейчас ставят операционную систему Windows Vista. Хотел спросить у вас, наверняка знают многие, пакет Php + MySQL + Apache будет работать??? У меня версии PHP 5, MySQL 4 и Apache 2. Знаю может и старые, но на XP работают великолепно
Ааааааааааааа......... Извините пожалуйста, я прочитал тему с Аватарками. Сейчас пороюсь залью личико своё) Так, пожалуйста ответте уж на вопрос мой.
Да работают. Вот, у напарника моего виста на ноуте, ниче, все стоит. Я правда, предпочел от висты отказаться )
Честно сказать я бы тоже отказался, она установленой идет на Ноутбуке, но просто потом драйвера искать на все(WiFi,BT...) не охото. Да и надо же хоть раз поработать на ней.
кого не спрашиваю, никому виста не нравится... Но надо привыкать к 2010 году компания Microsoft перестанет выпускать программы к Windows xp.
marcuss, на сколько я слышал (а наша организация занимается распространением софта и по-этому знаем мы это не по наслышке). Проиводство (штамповка) продуктов линейки ХР уже давно закончена и сейчес производится лишь реализация того, что партнеры мелкомягких накопили у себя на складах. А мое мнение - за линухами будущее, хотя у меня, к сожалению, руки не доходят
виста - неплоха сейчас. после сервиспака. Она местами удобней, местами - функциональней. Но она жрет чертову уйму ресурсов.