Здравствуйте, подскажите пожалуйста самую простую бесплатную программу для визуального редактирования HTML. Меня интересует именно визуальное редактирование. Заранее большое спасибо!
Что подразумевается под словом если речь идет о подсветке кода то notepad++ если речь идет - ты делаешь, а оно тут же отображается (как например в Dreamweaver), тогда не знаю (да имеет ли смысл в таком)
Эти редакторы не умеют визуально представлять HTML код Да, именно это я и имел ввиду! Dreamweaver очень хорошая программа, но мне нужно самый простой вариант.
это называется визивиг - вот ю си из вот ю гет. и я настоятельно НЕ рекомендую этим пользоваться. начинающий программист чаще всего и так с кашей в голове а большинство визивигов во-первых создают убогий исходник в котором "хтмл-программист" не сможет ничего улучшить потому что во-вторых визивиг не дает возможности "хтмл-программисту" выучить то что он обязан знать.
не советую так делать, самый дельный вариант notepad++ плюс браузер, т.к. в самих браузерах не всегда все одинаково отображается, а тут ты о сторонних программах говоришь. Сам когда то искал подобные программы, пользовался ими, но со временем понял, что все это ерунда. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: + такая штука в помощь http://cssdeck.com/labs
Новый тренд, пасаны, верстать карочи в ворде нада 11м, вокакие дила. Сайт Сызрани, сверстан в ворде, атвичаю, инфа 100 працентаф, можете в коде поковыряться, кто в теме. Визуальный ридактар риальни.