Подскажите регулярки, для удаления безанкорных ссылок <a href="/test"></a> (полностью удалить подобный код во всём тексте) --- И второе: Удалить всё, что находится между <a и href= во всём тексте <a class="test" title="test" href="/test">test</a>
пасиба) regex_replace сервер не принял: <b>Fatal error</b>: Call to undefined function regex_replace() я заменил на preg_replace - сработало
DDIM, твоя жалоба не принимается. здесь люди ведут диалог, вообще-то. если ты не в силах ответить на вопрос, скажи: "не знаю, не понимаю о чем речь". не надо стесняться.
ну это самое. я рад что ты парсер рисуешь и все такое. но для парсинга html который является частным случаем xml существуют соответствующие инструменты.
По теме: доказано, что регулярки не очень подходят для разбора сложных структур типа XML/HTML. В каких-то частных случаях их хватает, но чуть шаг в сторону и они перестают работать. Типа атрибуты тега переставили местами — всё трындец, строка не найдена, хотя страница работает как и раньше. Надо знать альтернативы. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я уею, откуда в нубах столько высокомерия!
Я парсер пишу, новости у америкосов тырить. Текста не много, но мусора немеряно. С регулярками я более-менее знаком, поэтому и использую их для очистки текста. Изучать что-то новое - долго. Работает и ладно. З.Ы. А нефиг нубам задавать гуру-вопросы про XML-деревья
ну ты понимаешь что ты не первый нуб который не пошел в мануал посмотреть предложенные функции а начал на весь форум вонять что тебя обидели. мамке на меня пожалуйся, рёва.
я часов 6 уже парюсь с этой темой кучу регулярок перепробывал то ли у меня сервак на хостинге доисторический... runcore взял и просто помог "нубу", а твоя манера грузить мозг усталым людям - мало кому приятна.
грузишь ты сам себя. вместо того чтоб погуглить как правильно ты стреляешь себе в ногу не совсем подходящим инструментом. я рад что ты 6 часов потратил на то чтоб у тебя закипел мозг и ты весь злой и всё такое. ну подрочи сходи, пар спусти. учись общаться. и думать тоже учись. тебе помогли? тему закрыть?
Напиши регулярку на тему удаления безанкорных ссылок <a href="/test"></a> и можешь закрывать P.S. продолжать умничать - не стоит. Просто код
сколько заплатишь за помощь? продолжать хамить - тоже не стоит. этим ты не меня не уважаешь а своих родителей которые тебя забыли воспитать.