Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уроки по laravel написанные понятным языком, так сказать под ключ. Под ключ я имею ввиду, пошаговые уроки где итоге делают сайт интернет-магазин например, а не просто рассуждения как создать контроллер и т.д. Несколько раз пытался разобраться в laravel, но мне чтобы понять его нужно изучить его пошагово в комплексе. А обрывистые уроки, только про контроллеры и т.д. как пустой звук. Может есть у кого на примете хорошие уроки, видео или текст неважно. Спасибо
Не уверен, что вы с той стороны заходите. Скачайте себе xdebug , готовый проект на ларавеле и дебажте наздоровье, сразу все видно будет. Вот норм проект https://github.com/bestmomo/laravel5-example.
Спасибо. за ссылочку. Просто я искал, что-то сделанное не абы как, чтобы потом не переучиваться. Хотя наверно, этот проект на github весьма хорош.
@Dimon2x, ну это ты загнул. Совсем другая логика работы. Middleware и прочие прелести, активное использование ServiceProvider (yii поддерживает, но сам не использует). @yanuzay, прочитай всю доку, пересмотри на laracast все бесплатные видео, если есть башли, заплати и посмотри платные видео на laracast, будешь знать достаточно. Плюс почитай про ООП и паттерны, Зандстру, к примеру.
а как у нас native php? шаришь? <hr> на одном собеседовании рассказали, тип пи***нул: "ларавель очень хорошая штука, жаль на рнр так нельзя сделать"