За последние 24 часа нас посетили 7270 программистов и 539 роботов. Сейчас ищут 236 программистов ...

Подтормаживает скрипт

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем sergq, 8 ноя 2018.

  1. sergq

    sergq Новичок

    С нами с:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. Продолжаю битву с php)

    Имеется два хороших компа. Один этого года, второй двухлетний. Конфигурацию не скажу, но брал за хорошие деньги.

    Имеется скрипт. Коннектится к firebird через pdo. Включено кеширование соединений с fb. Серевер fb в сети отдельный.
    Далее создается экземпляр mpdf, выборка из базы и выдает результат.
    На моем компе скрипт выполняется за 250—280 мс.
    На «боевом» компе — 680 мс

    Поиграл с return.
    На боевом компе большую часть времени съедает создание экземпляра mpdf и соденинения с базой. Примерно по 200 мс.

    Php 7.2.5.
    Конфигурация идентична

    Чего я недопонимаю?
     
  2. sergq

    sergq Новичок

    С нами с:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Включил opcache, разогрел его.
    Получил 350 мс.
    Может мне конечно не с чем сравнивать, но многовато
    Хотя если посмотреть sql.ru, то там страница сообщений формируется за 23 мс. И тоже с базой общается
     
  3. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.985
    Симпатии:
    1.709
    Адрес:
    :сердА
    [​IMG]
     
    AlexandrS нравится это.
  4. sergq

    sergq Новичок

    С нами с:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А вменяемое что нибудь в состоянии ответить?
     
  5. Valick

    Valick Новичок

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    81
    @sergq, если твой уровень IQ не позволяет расшифровать картинку, не быть тебе программистом :)
     
  6. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.985
    Симпатии:
    1.709
    Адрес:
    :сердА
    Каков вопрос, таков ответ.
     
  7. AlexandrS

    AlexandrS Новичок

    С нами с:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    380
    Симпатии:
    67
    Адрес:
    Краснодар
    Без кода это тоже, что гадание на кофейной гуще, можно придумать 100500 ответов на вопрос ПОЧЕМУ! Причем Ключевлое слово тут ПРИДУМАТЬ!
     
  8. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    11.985
    Симпатии:
    1.709
    Адрес:
    :сердА
    Без кода, без характеристик машин, без списков установленного софта, без графика нагрузок, без параметров железа, список можно продолжать.

    Код на разных машинах по-разному отрабатывает, потому что машины разные. Ваш Кэп.
    В чем они разные? Это уже искать-диагностить самому надобно. Что-то мешает работать, факт. Что? Что угодно. Например, размер тестовой БД на тестовом сервере 10 строк, а на боевом - 3 миллиона. Селяви.

    И все это лишь догадки и пресловутая кофейная гуща.