Навеяно темой про новый год. Давайте для, так скажем, взаимомотивации в новом году каждого из нас, каждый из нас выскажет всё то положительное и более менее значительное, чего он добился в текущем. Итак, я добился: - почти прочитал наконец Фаулера и Макконнелла. - написал и запустил свой блог. - пришел к выводу, что работаю я лучше, чем мне платят на работе. - запланировал не следующий года пару крупных проектов на своём серваке. ну вроде всё...
- Путешествовал: кавказ, Сочи, Москва, Питер, Берлин и еще немного в сибири =) - Устроился на постоянку. - Пришел к выводу, что работаю я лучше, чем мне платят на работе. - Запланировал на следующий год пару крупных проектов на своём серваке.
нихрена вообще не добился, все стало только хуже. Зарплата за год не увеличилась ни на цент. Работаю так же много. В бурсе куча долгов + академ разница еще висит. Жизнь - гавно: маршрутка, учеба, работа, маршрутка, работа, сон. достало все. Но я, пожалуй, еще посражаюсь. а, да, еще: - своего сервака нет - есть проект свой, которым занимаюсь с корешами. Но проект как я понял никому не нужен будет - на основной работаю я плохо, потому как условия такие (старые сайты 2005 года, немного допускают к работе над ядром системы, там пых4). На халтурках - работаю хорошо.
- больше года ничерта не делал - Даже в интернете не был - пришел к выводу что не работаю я лучше, чем мне платят - запланировал на следующий год еще пару детей в своем доме
- пережил предательство - развелся - сменил работу - переехал жить в другой город - ушел на фриланс - влюбился - женился - сделал 3 операции на глаза. поменял хрусталики + лазерная коррекция. - раздал долги (остался 1) - взял долги - купил себе плазму 37" о которой мечтал 4 года - молился - медитировал - грешил - писал на форумах всякую хуйню - пил, гулял - посмотрел "Аватар" - бросил курить - начал курить - нашел своего деда в общем обычная житуха обычного пограммера...
- стал руководителем отдела программирования - начал учиться играть на клавишных и учиться семплированию - запланировал брать уроки вокала с начала января - много пил и вел асоциальный образ жизни - раздал долги - понял, что верить нельзя никому и jc помогает тому, кто сам себе помогает
- запустил с товарищем свой сайт студии; - запустил несколько маленьких проектов; - наклепал кучу сайтов (как на работе так и халтур); - пришел к выводу что за деньги, которые мне платят, не стоит работать лучше и больше ; - активно изучаю php5, читаю Шлосснейгла; - бросил курить; - много лентяйничал; - вспомнил, что у меня есть гитара, и что я когда-то играл на ней; - понял, что для карьерного роста нужно менять работу ; - много запланировал, много не сделал ; - на пятом году совместной жизни сделал девушке предложение.
- Уволили с первого места работы за лень - Разошёлся с девушкой - Купил домен akhundzade.ru и написал вторую версию своего блога - Пережил зиму в России - Завёл щенка немецкой овчарки - Посетил Санкт-Петебург - Устроился на работу в банк - Уволился из банка ПСЖ - Посетил Киев - Фриланс - Влюбился/отбиваю чужую девушку - Изучал Python - Изучал Java2Me (Android) - Дочитал Фаулера - Открыл вчера новый блог - http://www.akhundzade.ru
Решил стать веб-программистом и начал изучать РНР - это пожалуй, главное. Увидел "Район №9") Прыгал с моста в речку.)) Ну и всякое по мелочи... Но ещё пара планов есть на текущий год - купить гитару и посмотреть "Аватар".
- Начал встречаться с девушкой - Расстался с девушкой - Начал встречаться с девушкой - Расстался с девушкой - Мечтал о отдыхе на море - Подсел на фриланс - Реализовал несколько проектов - Продолжал изучать php и все, что с ним связано - Дочитал Котерова - Мыслил шаблонами - Разочаровался в деловых партнерах - Пошёл в тренажерный зал - А да забыл, классика жанра, посмотрел Америк. Пирог 9, чушь полная
- Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался - Трахался
Apple С мертвыми снегурочками? P.S. Подожди, это, кажется, ты года полтора назад на Винграде рассказывал про единственную любимую девушку на всю жизнь?