Я как бы в курсе Черт его знает, но для меня твои сообщения имеют вполне отчетливый меланхолический эмоциональный привкус. Точно такие же на вкус когда-то были сообщения некоего mr.Andersen с Винграда Четкая ассоциация с неспелым кизилом - вяжущее с кисловатым привкусом. У того же Mr.M.I.T. сообщения по-вкусу вполне мясные, слегка кошатиной отдают. как мало у тебя в жизни развлечений
Simpliest это мы тебя кормим чтоли получается =) все сообщения поел ведь Hight кстати, неплохо было бы затравить ещё как нить пару зомбарей на дисерт
Кормят только те, кто начинают сильно проявлять эмоции я не все ем, и не всегда читай выше. Полтора года все же прошло Вроде слегка жестковато стало и более отчетливо вяжет, но вполне съедобно
-начал заниматься капоэйрой -расстался с девушкой -снял комнату -слегка занялся фрилансом -понял что если на работе хотят что бы я приходил вовремя, пусть платят столько что бы фриланс меня не интересовал особо -посмотрел "Аватар"... в IMAX =)
я не понял, это у одного меня все так плохо было в этом году? Зы: вчера посмотрел в кинотеатре Аватара 3Д
я, например, не писал ничег плохого, должна же быть мотивация, а не "фух, ну хоть у меня всё нормально..."
* Стал ИП. Никаких начальников, я сам насяльника. * Пронесло с армией. * Собрал новый компьютер, купил ноутбук. * Собрал кучу постоянных заказчиков. * Интеллект +5. * Чувство собственной важности +3. * Здоровье -5 (нашли серьезную болячку в военкомате)
только что скачал и посмотрел =) жаль пиратка, но мне понравилось. люблю всяких эльфов и прочую мистическу дребедень
-Устроился на работу -Начал чуть-чуть качаться -Стал больше жалеть себя (давать высыпаться, а не ходить зомби) -Повысил ЧСВ. -Получил права сам -Наконец начал понимать ООП -По-прежнему стараюсь поддерживать свои сайты -Запустил сайт, который делал еще в 2007 -Прошел Макса Пейна по 15 раз каждую часть -Пошел на танцы с девушкой Из упущеного: -Забил на игру на фортепиано -Заработал гораздо меньше денег, чем планировал -Упустил 3-4 проекта -Так и не дочитал Фаулера -Купил предмет в универе, который пытался сдать 4 месяца. Препод динамил =\ -Так и не стал жить с девушкой -Стал много спать -Почти забил на универ -Не забил ни одного гвоздя, хотя планировал ремонт В общем уходящий год хоть и принес мизерный прогресс, но не сказал бы, что он был хорошим для меня. Слишком много сил ушло впустую.
блин, простудился я. Спину заклинило так, что мама не горюй! Сутки не сплю уже нормально, боль не даёт, шевелюсь только по очень большой нужде. Хорошо блин год заканчивается. Приходила знакомая мед. сестричка, жахнула 2 укола обезболивающего в задницу, кайфую ща, не так болит. =) Ну что за житуха блин. upd. Надо пивка выпить, говорят торкает после уколов нипадецки! Правда до магазина доковылять бы ещё.
- уволилась с работы - переквалифицировлась в ITшника - занялась самообразованием - ушла во фриланс - купила первую зеркалку - стала жить отдельно от родителей - через полгода вернулась к родителям но это временно - создала 2 сайта - побывала в Лаго-Наках (горы) - ночевала в палатке, видела впервые шакалов и енотов... из несбывшегося: - жалею, что так и не побывала в Питере...
Он имел ввиду, иметь ее "ввиду", в благодарность за спасение тебя. Но видно не подумал, что с больной спиной особо за медсестричками не побегаешь.