Я всё-таки выпил пивка, спину отпустило, могу двигаться, ништяк полный. А мед. сестра, ну, она же сестра =) Пусть ею и остаётся.
Дайте ка и я напишу: - Вытянул на плечах двухмесячную болезнь матери и сестры. - за это время проебал 3 охуенных предложения на постоянную удаленку. - проебал несколько охуенных проектов на удаленку. - уволился с постоянной работы. - разошелся с девушкой. - разозлился. - купил новый комп. - купил большое кожанное кресло. - купил Сони Ридер. - нашел проект по своему вкусу. - начал учить питон. - запустил первый этап проекта. - начал снова программировать. планы: - поработить мир, научить программировать пару десятков идиотов, заработать кучу бабла, женится.
с больной спиной можно и не аккуратно )) Kreker И всё же я хочу спросить. Просто интересно, ты что раньше ООП не понимал или я что то другое думаю на аревеатуру ООП??
Знавал я двоих питонистов плевавшихся на PHP пару лет назад. Будете смеятся, один про питон почти не заикается и все так же пишет на PHP. Второй... второй делает (или курирует разработку) сайты на Joomla. Вот такие вот пироги...
Я не считаю пхп недоязыком, не считал, и не буду считать. Это прекрасный язык, для тех задач, для которых он предназначен. Но считаю, что писать на нем прикладное ПО, хоть и можно, но глупо. И кстати, считаю, что программист должен знать не один, не два, и даже не три языка.
крутой год был, несмотря на некоторые нехорошие события пусть 2010 у всех будет намнооого лучше чем 2009)
я тоже так считаю, тогда он будет спецом. Тем более надо знать языки которые решают свой круг задач или хотя бы технологически разнородные. То есть когда фактически язык в разрезе определенной технологии становиться лишь средством. Где-то видел объявление, типа такого: Нужен программист. З/п от 2000$. Необходимо решать разнообразные задачи не важно какими способами и технологиями, главное уложиться качественно и в сроки.
На мой взгляд, не все так просто. Мне кажется, что архитектор - это гораздо более высокая ступень развития, чем просто программист.
Ну смотря на сколько у тебя плохо. Я например спился и потерял все средства к существованию, теперь являюсь простым "нищим" (долги растут, здоровье ухудшается, мозги гниют потому что давно не было интересных проектов, да и откуда им взяться, никто не доверит интересный проект простому алкашу) теперь вот в среду ДР а мне даже друзьям пивка не поставить... Так что выше нос, как бы глубоко в (_|_) ты не сидел, обязательно найдётся кто-то кто опередил тебя и в этом. Всех с наступающим. Да ещё ушёл с РНР.RU
ну в инете никто не знает, что ты олкаш. Вот я вообще не особо понимаю как можно спиться. Хотя некоторые мои знакомые спиваются. Но меня это не особо прет. Да, я наверно зависим от алкоголя, пью как минимум раз в неделю, но аликом не становлюсь.. Короче, поправляй здоровье. И с прошедшим.
Коротко о важном: - Закончил универ - Поступил в аспирантуру - Встретил свою любовь, влюбился с первого взгляда, буквально Планы на будущее: - Убедиться, что действительно полюбил достойную девушку - Сдать три НИР, которые должен был сдать еще 20 декабря ))) - Выпустить пару-тройку статей в свет - Начать писать диссертацию - Раздать долги - Перевезти любимую к себе - Выучить, наконец, связку php+JS+AJAX+Mysql и иже с ними... Готов быть тем самым с первой страницы - Постараться не стать папой, хоть и очень хочется - Ну и кое что по мелочи