Именно так в библии и написано, где-то между обращениями Моисея и воскрешением Иисуса. Точную страницу не помню. apc, людей с севетами по PHPDoc шли нафиг. Ну, как людей, не людей - конкретные советы. Конечно, если ты обучаешься, то оформить идеи в виде короткого комментария и сформулировать что функция/метод получает, а что отдаёт - полезно. Но люди вроде alexey_baranov страдают небольшой фимозностью мозга: они пытаются перенести свой опыт работы на C, C++, C#, Java и т.д. на PHP. PHP же прекрасен и без их методов, он может делать то, что не могут другие языки - жонглировать типами и игнорировать их. Научишься с этим работать и будет радостно. alexey_baranov, я не обидеть тебя хочу, хотя несколько резок, просто снять догматичность твоих советов. Ты очевидный явочник и тут никуда не денешся. Нравится - делай. Если благодаря этому у тебя выходит более лучший код, то тем более. Но как я множество раз замечал самые ужасные пхпшники это сишники. И мне совсем не хотелось бы чтобы твои советы в стиле "и увидел я Его свет, и прибыло мне счастье" оседали в "юном" (в плане обучения) мозге apc. Не указывай как ты делаешь - говори как ты делаешь, он поэксперементирует и выберет свой путь, помогающий именно ему.
до золотой середины ещё никто не доходил. каждый делает по своему с увереностью, что все остальные дурочки.
Хе-хе, после РНР учить С++ гораздо сложнее. Отойти от подхода РНР и перейти к подходу чистого С++ не так просто, как кажется. И самой большой ошибкой является отождествление этих двух языков, просто не забываем, что сам РНР написал на Си.
Вот-вот. Не говоря уже об управлении памятью, аллокации объектов =) На С++ пишут не только десктопные приложения, ведь. Указатель на функцию .. да какой там РНР)
Это второе замечание на этом форуме где-то за пару недель в котором меня обвиняют в переходе на личности. Для меня это словно обвинение в кидании какашками. Ни на какие личность я не перехожу. Лишь комментирую мнение пользователя alexey_baranov. А если (!) ему (!) так покажится и он (!) сделает мне замечание или обратит на это внимание средствами azbuka, то я перед ним (!) извинюсь. И холивар не развожу. Открой глаза: тема такая. Вот достал ты меня. "Раздрожил" меня двумя предложениями. Ой, какая кокетка тут завелась. :roll:
Ну во-первых, я не имел тебя ввиду, я просто предложил похоливарить с переходом на личности. А во-вторых, ну действительно, ведь фигню ж написал.
до управления паметью я еще не дошел, но мне не кажется что си++ это что то сложное Эта вам не фундаментальные науки
Дык а в самом начале как смотришь а эти системы счисления, когда впервые слышишь о том, что такое прерывание, когда не знаешь, что такое регистры, но уже слышишь о том, что они имеют какие-то там младшие и старшие разряды? Это не пугает? Нет, это не пугает, когда до этого знал теорию или работал с аналогией. Тем не менее РНР и Си - это разные языки, а то, что там вызвать функцию, спрограммировать логику через if-else — это ещё не весь язык.
ну капец вы тут наговорили... топикстартед повесится... есть одно общее с C и PHP - на них пишут правильные перцы! p.s. и оно понеслось...