возможно ли сделать функцию которая будет искать данные на определенной веб странице (любой web странице интерента указанной юзером) и если будет находить какойто ключ/слово то будет что-то выполнять
1. Скачиваем веб-страницу (file_get_contents / cURL) 2. Ищем указанное слово (strpos / strstr) 3. Делаем что-либо
а как сделать чтобы находило заданный текст в TITLE страницы и если он там есть, то что-то выполняло бы
тоесть мне надо будет все равно вытягивать страницу Скачиваем веб-страницу (file_get_contents / cURL) а потом из этого всего искать <title>? или можно както конкретно вытащить <title> без всего остального мусора
PHP: function gettitle($url) { $doc = new DOMDocument(); if($doc->loadHTMLFile($url)) { $list = $doc->getElementsByTagName("title"); if ($list->length > 0) { return $list->item(0)->textContent; } } } echo gettitle('http://microsoft.com/'); страница скачивается в любом случае ( loadHTMLFile($url) ), таков принцип работы HTTP.
подскажите! есть массив ищу нужные мне данные и вывожу if(!stristr($v, "$search") === FALSE) как посчитать кол-во выведенных данных интересует не подсчет всех данных в массиве, а только тех которые я ищу